чем помыть-почитстить диван?

светло-бежевый диван, всего ему год, не кожаный, какая-то водоотталкивающая ткань.. в общем, заметно, что местами какой-то грязноватый, там пятнышко, тут и тп... пылесоса нет.. как его помыть-почистить? подскажете может средство??

Средство есть хорошее. Называется "Винет". Его используют на автомойках. Ну и купить можно наверно, в разлив. 1лит разводите на 8-9 литров.Бывает в аэрозоле.

а как... смывать его потом?

кирби вызовите на презентацию

аноним

аха чтоб у меня потом было чистое пятно посредь грязного дивана???

8
а как... смывать его потом?

Обычно.....тряпкой или губкой! :)

А ВАНИШ не проканает? Какого рода загрязнения то? Ткань-тоже имеет знаечение

...Я свой диван (беж) и дорожки чищу очистителем салона фирмы "Кенгуру"(Корея) называется "Профам 4000",аэрозоль,пена,нейтрализатор запаха...(Объём 780 мл,цена-216 рублей)...За 17 лет работы в авто магазине перепробовала ВСЁ....Раньше был ещё хороший "Блю коралл" и "Черепашка "TW"
...Простые,из хозяйственных магазинах не устраивают по качеству....
(Ещё до кучи чищу им ворот куртки от тоналки, манжеты на шубе,кафельную плитку и плинтуса с косяками)Всем-удачи!!!....... ;)

спасибаа а где купить этот чудо кенгуру

...Посмотрите в авто магазинах....И по моему в "КОРе" в главном терминале на втором этаже было.......(Авто отдел),нам от них привозили.....А химия и в правду,замечательная!.......Я ещё беру "Профам-2000" для хозяйства.....Но он пахнет не "айс"......Но отмывает ВСЁ!!!...Проверено!!!.....

Услуги профессиональной химчистки мягкой мебели,кожаной мебели,матрасов и ковров на дому.Осуществляем периодический уход и чистку, возвращая вашей мягкой мебели ее изначальный облик, увеличивая срок ее эксплуатации. Регулярно проводя чистку матрасов,ковров и диванов, вы получаете чистую обивку без различных пятен и загрязнений. На поверхности мягкой мебели не остаются разводы и другие следы от чистящих препаратов.

Удаляются пятна:от грязи,засаленности,вина,кофе,чая,кровь,практически все виды фломастеров, карандашей,детских красок,,шерсть домашних животных и многие другие пятна. Самое главное-удаляются ВСЕ аллергены,пыль и клещи,содержащиеся в тканевых покрытиях.
Для кафе и ресторанов действуют скидки!

Наши цены:
Диван 250р место
Диван (кожа) 400р место
Стул 100р шт.
Ворс до 2 см 200р м2
Ворс более 2 см 250р м2
Матрас 250р м2
Удаление неприятных запахов мочи 500р

При заказе 10м2 и более,действует скидка!1м2=200р

Звоните!С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

xumauto52@mail.ru
Г.Нижний Новгород
тел:+7(831)2916793

Химчистка xumauto52@mail.ru
Г.Нижний Новгород
тел:+7(831)2916793

согласна, приезжайте

Я так и вижу как они грустные бредут по зимнему лесу с пылесосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы