Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварки Redmond, посоветуйте!

Всем привет! У меня мультиварка-скоровара Redmond 4504, пользвуюсь уже пару месяцев, в полнейшем восторге. Теперь вот хочу маме купить, но ей именно скорвоарка. в принципе, не нужна, поэтому думаю купить ей обычную мультиварку. Так как фирму знаю, думаю взять тот же редмонд, толькон е могу выбрать между 4502 и 4503, может у кого есть?? Посоветуйте, что лучше! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:23

Привет! Советую покупать Redmond 4502. Классная штука с 16 программами!! Можно регулировать температуру приготовления.
Можете [a url=eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RMC4502]ТУТ[/a] почитать про нее.
Спрашивайте если что-то конкретное из опыта использования обязательно отвечу.
А что вы скажете про скороварку. Вот думаю тоже ее брать-не брать. :boom:

:t_0028: Спасибо, что так оперативно ответили!))
Посмотрела на сайте, только вот один момент смущает - у этой мультиварки крышка откидная, а как мыть ее, если верх забрызгается? Не очень же удобно, наверное?
И еще не увидела информации, есть ли там функция подогрева?

Я без скороварки теперь как без рук :t_0035: Времени трачу в разы меньше, а для семьи я настоящий герой. :t_0019:
Спрашивайте, что именно интересует))

4503 сейчас можно купить по акции в Океях, но это более простой вариант (дачный) но и цена 1999р. я взяла такую Маме (Мама довольна) ))
У меня лично 4502 это более функциональная модель (34 программы).
Несмотря на кол-во прок, она легка в управлении.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 14:35

Не переживайте по поводу мытья. Там все просто.
У мультиварки Редмонд 4502 есть съемная (на двух защелочках) крышка или экран - как назвать лучше не знаю., вобщем там можно отдельно снять этот экран с крышки и помыть его.
то есть всю крышку вам мыть и не надо).
снимается все легко, обратно одевается еще легче).

По подогреву. Там после приготовления блюда, мультиварка переходит в режим KEEP WARM, сохраняет блюдо теплым. Его можно отключить, у меня он включен всегда. Иногда сложно предсказать время ужина и чтобы потом не разогревать оставляю включенной эту функцию. Она там по моему сутки может держать теплым. Ну нам как правило хватает пары часов). приходим к теплому ужину и отключаем.

Акция - это здорово! А почему дачный? Для дома лучше все-таки 4502 взять? Вау, так там все-таки 16 или 34 программ? :j_0004:

Ulnn, целые сутки?? :j_0002: Это же просто прекрасно! Очень здорово, у меня скороварка держит тепло чуть меньше, но зато готовит просто архибыстро! Если для вас это актуально, то советую. Супчик за десять минут вполне реально приготвоить, мясо за полчасика потушить. А потом можно со спокойной совестью заниматься своими делами. :t_0023:

4503 более простой вариант (10 прог) это скорей рисоварка с функцией мультиварки, а 4502 полноценная мв можно сказать профессиональная .
В ней 16 автоматических программ и 18 дополнительных, плюс такие полезные функции как отложенный старт и подогрев блюда :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:32

Ой, ну тогда уж лучше 4502 брать, чтобы все сразу и без проблем. А дополнительные это как? Т.е на одноц программе можно несколько разных блюд готовить, я правильно понимаю? :t_0026:
Отложенным стартом сама частенько в скороварке своей пользуюсь, очень удобно - поставила и пошла по делам, а к нужному времени уже все готовенькое))

А что больше всего в мультиварке любите готовить? И что проще всео приготовить, на первых парах, пока осваиваю ее?

:w_0043: Специально посмотрела в инструкции к мультиварке - там действительно целые сутки можно сохранять теплым приготовленное блюдо. 24 часа!!!1 :w_0040:

Вау! очень здорово, действительно! Иногда бывают ситуации, когда всех вместе ну никак не собрать, а всем хочется поесть теплой еды. Слыашала, что постоянно разогревать вредно, убиваются какие-то там полезные вещества, поэтому лишний раз лучше этого не делать.А тут очень удобно, мне кажется, сделано.
Спасибо вам большое за помощь! Думаю, что в ближайшие дни пойдем и купим себе все же эту мульти. :t_0032:

Подскажите, где можно в Екатеринбурге купить REDMOND?

Эту ссылку добавила потому что моя прежняя почему то не работает. Извините.))

У меня была 4503. Как по мне- отличная модель. Проста в обращении, и достаточно функций. Еще лично для меня стала плюсом ее ценовая категория. В этой модели есть самые необходимые программы в себе: варка на пару, жарка, тушение, выпечка, плов и еще достаточно других. Я в ней часто пекла всякие вкусности, мои были довольны)))

Я не так давно купила мультиварку Redmond M 4502. Мне очень нравится. Блюда получаются вкусными и насыщенными. А еще, самое главное - продукты не теряют при готовке все свои полезные качества. Мне больше всего нравится готовить борщ в мультиварке. Получается густой и наваристый. Одно удовольствие просто пользоваться таким чудо - прибором.

Заказывала мультиварку Redmond RMC-M90 вот здесь: multivarka.pro. Ждала с нетерпением. Когда привезли, то все мои ожидания оправдались. Очень удобная в управлении,большой выбор программ. Даже хлеб можно печь. В комплекте была книга рецептов, теперь не затрудняюсь с вопросом, что бы приготовить. Частенько балую детишек бисквитами или другими сладостями, а муж любит традиционный борщ.

Пользуюсь Redmond 4503, полезная штука, я вообще к современным всем этим кухонным аппаратам с осторожностью отношусь, поэтому взяла попроще модель) Но в ней для меня функций более чем достаточно, все просто и понятно, готовить одно удовольствие) Также удобна тем, что можно быстро разогреть еду, для меня эта штука удобнее например микроволновки)

Привет! Как по мне, так мультиварка вообще вещь незаменимая) Моя Редмонд-4503 радует каждый день вкусными блюдами. В ней 10 самых распространенных программ, поэтому сложностей при нашем, так называемом, "знакомстве" не возникло, все просто и понятно. А главное - удобно. Не люблю готовить утром, хотя понимаю, что полезный завтрак всегда обязателен. Вот тут на помощь приходит личный повар - готовит в заранее запланированное время

С личного опыта могу согласиться с Ulnn и посоветовать Редмонд 4502. У меня уже более года работает - нет проблем, да и в обслуживании проста. Каких-то изысканных блюд, по правде сказать, я не готовила в ней, но каши, выпечка, рыба в ней получаются очень вкусными.
Соглашусь, что радует функция поддержания тепла. Но лично мне безмерно нравится функция ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ. Она меня разбаловала, что после работы я просто отдыхаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы