как ухаживать са акриловой ванной?

девочки, как ухаживать за акриловой ванной? чем ее чистить? санокс гель можно?

скроюсь
как ухаживать за акриловой ванной

любые гели, спреи - главное не порошки. много лет пользую, особо не выделяю конкретных марокСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:49

я простым мылом и губкой мою, все смывается

Сначала средством для мытья посуды мыли и губкой, потом как-то случайно наткнулась на спец средство для акриловых ванн. уже после первого раза стало понятно что до этого ванну не отмывали. Результат восхитительный: пшикнул, губкой провел и ванна просто сияет белизной. Стоит вполне приемлимо рублей 150 за бутылек, хватает на несколько месяцев.

Т.к. у меня аллергия на нектотрые средства бытовой химии-то ля менЯ принципиально при выборе было отсутствие сильного запаха. Нашла такое средство , перебрав и Акрилайн и амвеевское средство для ванны. Остановилась на производителе Домал , средство называется Домакс, в небольшой серой бутылке. Недешовое, но и результат отличный и без зловонности!

ср-ва для акриловых ванн покупаю люксус, акрилан. Если бывает дорога в магазины сантехники, покупаю проф. ср-ва. Но не советую брать дешёвые. Как-то купила по рекомендации знакомой отечественный бутылек для акрила рублей за 30, ванна местами посинела, еле спасла. Саноксом не рискую.

как за любой др.сантехникой: мягкая губка (тряпка) + необразивное средство (т.е. гель), хоть за 20р., хоть за 200
я пользую меламиновую губку

Мою поролоновой губкой с "Фэри" или "Капля" для посуды. Отмывает идеально

скроюсь
санокс гель можно?

Лучше не стоит,вдруг разъест что.

*koza*
Стоит вполне приемлимо рублей 150 за бутылек

:=-O: А я только за 300руб видела - жаба душит :(

пока так ,
Не стоит, возьмите лучше специальное средство очистки. Так точно не испортите акрил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы