чем отмыть кастрюли-сковородки

Чем отмыть кастрюли из нержавеющей стали от какого-то кориченевого налета? Даже не знаю что это за налет. Пробовала пемолюксом тереть, не сильно помогает. Мне бы какое-нибудь общедоступное средство посоветуйте, пожалуйста! А еще тефалевские сковородки с внешней стороны чем то обросли, налетом каким-то))) ТОж посоветуйте)

эмвеевское средство для духовых шкафов

а амвей надо заказывать у распостранителей? эти средства дорогие? мне бы лучше то, что можно в хозтоварах купить обычных.

я тоже только амвеевским средством отмываю такое, тем, что с кисточкой

Julsssi
мне бы лучше то, что можно в хозтоварах купить обычных.

есть ядерное средство "селена" или "селина", их много видов, вот то, что для духовки отчищает все, но воняет жутко плюс едкое, только в толстых перчатках

у меня в духовке что-то пригорело..подозреваю жир вытек..тоже поможет? где заказать жтот волшебный Амвей? распространители напишите в личку :))

Madd-Звезда!!
есть ядерное средство "селена" или "селина", их много видов, вот то, что для духовки отчищает все,

соглашусь!!! Отличное средство!!!

посудомойка все отмоет ))))

мне тож в личку давайте))) с ценой желательно)

Madd-Звезда!!
есть ядерное средство "селена" или "селина", их много видов, вот то, что для духовки отчищает все, но воняет жутко плюс едкое, только в толстых перчатках

пасиб попробую

kriffa
посудомойка все отмоет ))))

нетю)

Амвэй стОит руб 200, а селена "для чистки плит" от силы 50 руб. Зато отмывает все и вся :) Опробовано.

шуманит, и будет вам счастье ;) только воняет жутко

mamaDochek
шуманит, и будет вам счастье

даже лучше чем амвеевское средство для духовок

спасиб! попробую селену и шуманит) если не поможет куплю амвей наверна

Julsssi
спасиб! попробую селену и шуманит)

Поможет ;) Никаких усилий не требуется: намазали, оставили на некоторое время (мин. 10 -20 в зависимости от загрязнения) и смыли водой при помощи губки.

я за амвэй-отмывает и не воняет и руки целые! стоит этих 200-300 руб! :)

у Люксуса средство для духовок хорошо отмывает, в перчатках надо мыть, а то руки портятся

я от всякой химии отказалась, мою посуду содой :)

CatNat
амвеевским средством отмываю

перчаткам вообще никогда не пользуюсь - я аккуратненько

Marusya25
я от всякой химии отказалась

я тоже поэтому пользуюсь средствами Амвей - сковородки из стали LOC для металла или LOC мягкого дейтсвия ( в зависимости от степени загрзнения), а так-то если каждый день после обычной готовки то и DIshDrops справляется!

сегодня ездила и маме для новенькой кухни покупала амвэевские средства-для духовки и для металла!чтоб такой же новой и блестящей оставалась! :)

советую универсальный камень - немецкое средство. одну банку купите и можно год не париться, отмывать духовки, микроволновки, кафель и все-все...я уже всех знакомых подсадила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы