Тема закрыта

Причина: 0

Пошив штор

Сдайте мне, пожалуйста, где можно "быстро, качественно и недорого" сшить шторы. Я в шторах ничего не понимаю. Это для меня темный лес. Вдобавок, у меня цветовой и тканевый кретинизм. Зато имеем в перспективе очень много нуждающихся окон. Мне назвали цену 15 тыс. за окно, но это как-то очень по-рокфеллеровски.
Мне бы такое место, куда бы я пришла с размерами окон на бумажке и кусочками обоев. И все рассчитали бы, и сшили без изысков.

я тоже хочу...

поделитесь мастерами?

Делюсь. "Атлант" на Блюхера. Отдел штор, где раскроечный стол, мастерица Зоя. Сама понатащит вам шторки, подходящие под обои, вам останется тока выбрать то, что больше нравится из заведомо подходящего:) Я шила в прошлом году на два окна работа - 1000 ре. Но у меня были просто шторки с тюлью без изысков. Если надо - могу сфотать.

могу предложить, но тока Уралмаш

Lesli
Делюсь.

Спасибо. :) У меня первая мысль была про "Атлант", но я в этом деле и правда мало смыслю.

сфотайте, если не трудно?:)

мне не надо изысканного, мне надо чтоб просто и красиво было...

Lesli
"Атлант"

вам ближе Атлант на Автовокзале, мы там заказывали шторы с ламбрекенами в гостинную, сшили в срок и качественно. У них каталог есть, можно полистать, выбрать, можно проконсультироваться и по типам ткани

ptica_we
Спасибо. У меня первая мысль была про "Атлант", но я в этом деле и правда мало смыслю.

Я тоже:) Но мне все понравилось, главное, что быстро очень, за неделю все было готово:)

А-мурка
сфотайте, если не трудно?

Счас выложу, ага

Это детская

Гостиная, она же спальня:)

красота какая, мне голубые шторы очень понра... :clap:

А-мурка

Пасиб:) Там еще тюль такая прикольная, на фоте не видно, белоснежная довольно крупная сетка:) А в гостиной тюлька с рисунком под обои:)

:)

в мире ткани на 8 марта - нам ОЧЕНЬ понравилось, мы там заказывали в спальню и гостиную с ламбрекенами, в детскую шторы и тюль, еще в спальню покрывало 2х2м. Сами отгладили и пришли повесили

тема то дремучая

Lesli

вот это красота!!!!

Я бы только на голубые шторы, раз это детская добавила бы каких-нибудь бабочек или божьих коровок, ну словом что-нибудь в этой духе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы