Опять о швейной машине (громко шумит?)

Всем загляшувшим- здравствуйте! Выбираю бюджетную швейную машину....интересуют не только функции, но и громкость!
У свекрови, например, Astralux за 6 т.р. примерно- шумит противно...,
Похожие темы про функции уже изучила....
Жду ваших отзывов по громкости и еще на что еще на что обратить внимание (типа удобный ли чехол, шнур короткий...или педаль скользит и проч....)

в магазине попросите проконсультировать вас, повключать машинки, послушать как шумят

У нас была Джаноме - стучала как паровозик по рельсам, сейчас Хускварна - тише работает. На самом деле надо смотреть и на другие функции. При бюджетном варианте не стоит ждать особой тишины работы. Лучше посмотрите наличие таких функций: горизонтальный челнок (они сейчас ставятся на большинстве машинок), чтобы большее количество едатлей было из металла (или из карборана), как выметывает петлю, какие швы умеет делать (вышивальные всякие навиг не нужны, а вот подрубочныйЯ, зигзаг типа оверлока и вообще чем больше швов тем лучше, правда и цены выше).
А вообще лучше подойдите в магазин и прямо скажите, что нужна машинка бюджетного варианта и пусть они вам их все покажут. В магазине можно попробовать пошить на каждой и выбрать ту, которая лично вам наиболее удобна.
Мы свою брали в Надэли - они дилеры здесь, еще Этсолер (они тоже дилеры)

Миссис Трололо
в магазине попросите проконсультировать вас, повключать машинки, послушать как шумят

в магазине все звуки тише- там пространства больше :)

natachadrina
На самом деле надо смотреть и на другие функции.

Спасибо. Я про функции не забываю....создала тему- чтобы узнать- на ЧТО еще обращать внимание ;)

Еще хотелось бы отзывов...

У меня Астралюкс не шумит вполне комфортно и нормально работает.Наверно в магазине нужно конкретную машинку смотреть и запустить

купила машинку, в интернет магазине, отличной марки Janome, модель MS 100. Стоимость 4200. Это просто даром! Машинка супер. Тихо шьет. Горизонтальный челнок - огромный плюс! Выполняет все функции( делает петли, пришивает молнии, пуговицы). Вообще я очень довольна, долго и тщательно выбирала. Советую.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:42

Если челнок вертикальный, то машинка будет шуметь и качество строчки будет ниже. Плюс горизонтальный челнок не нужно смазывать.

YanaS
купила машинку, в интернет магазине, отличной марки Janome, модель MS 100.

спасибо....

Мама-супер
У меня Астралюкс не шумит

а какая модель?

307.Астралюкс покупала на распродаже в Центре за 3 с не большим тысячи

Janome MS 100 - отличная машинка. Но мне еще нравится Janome SE 518...у меня знакомая купила...чуть меньше 6 тыщ. Говорят, что для механических машин важна мощность. Там мощность вроде отличная и строчек достаточно...то ли 15, то ли 18. Там чехол идет в комплекте (пластмассовый) и несколько лапок. Шьет очень тиха) мне нравится. рекомендую

lala1973
Janome MS 100 - отличная машинка.

lala1973
Janome SE 518..

спасибо- записала

YanaS
модель MS 100. Стоимость 4200

на сайте Надели она стОит 6170. А вы где покупали?

А на сайте ШВЕЙ-МАГ.РФ цены ещё дешевле.

На Швейбург66 сейчас по акции Janome MS 100 за 4240р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы