Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

«Осетинские пироги» кто пробовал?

«Осетинские пироги» кто пробовал?
Всем привет. Вам понравилось? Заказать хочу на праздник.

я пробывала. вкусно :y_0022:

Вкуснотища! Ела в "Дежа Вю", там же заказывали. :j_0002:

Мммм вкусняина. Ела, только на юге. А кто-нибудь сам делал? Всё хочу попробовать.

я сама готовлю...очень вкусненько!!!!

vishnya10

а рецептиком не поделитесь?

у меня сестра готовит сама... вкуснотища...

чо за пироги такие?

коше4ка***
Всё хочу попробовать

*сити
в "Дежа Вю",

будет мастер-класс по этим пирогам, я в телешоу рекламу видела, 1000р. Сама бы сходила, да сейчас никак не получается :(

vishnya10

ага
тока, наверное, от настоящих осетинских капецки отличаются оригиналов не ела, все хачу заказать

очень их любим."подсели" на них в кисловодске ..только у нас их готовят немного неправильно-надо спец. печки, но все равно вкусно...главное чтоб были с сыром, а что еще (зелень, картошка..)-неважно.
мясным и фруктовым -не прониклись никак.
заказываем здесь www.deja-vu.lact.ru/

а как заказывать на этом сайте?

Кошка Лилу
а как заказывать на этом сайте?

2573153
8-9-22222-91-72
2337230 офис

г.Екатеринбург ул.8 марта 57
по телефону позвони-тебе продиктуют перечень и цены ,ну и выберешь...можно ножками дойти...угол 8 марта-декабристов...(на уралмаш доставка точно платная-проверено).
у нас больше всего любят просто с сыром и сыром с картошкой

сайт у них вечно с ума сходитСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:33

vishnya10

:dada: это нечто :heart:

Beatle

спасибо, сейчас попробуем ;) Я около УПИ живу

Кошка Лилу
Beatle

спасибо, сейчас попробуем Я около УПИ живу

не за что..на мясной и фруктовый не траться...просто и обыкновенно ..а !!с зеленью и сыром еще вкусно

очень вкусно! со шпинатом!!!ммммммм

Beatle

Beatle
с зеленью и сыром

примерно хоть сколь стоит?

hirabambyna
Beatle

Beatle
с зеленью и сыром
примерно хоть сколь стоит?

380-450 рублей был разброс как я помнюСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:43

Beatle

спасибо
а вес?

hirabambyna
Beatle

спасибо
а вес? гы...я так то там не работаю не знаю...грамм по 800...по телфону все скажут..там очень приятная и спокойная девушка все расскажет

только их съела :) у коллеги день рождения) вкуснотаа

Заказала сыр+зелень цена 350 руб. С сыром и овощами цены 350-400, мясные 400-490, про сладкие не стала слушать. Не совсем поняла с доставкой, сказали что уточнят и перезвонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы