Уход за белой глянцевой кухней, как? Стоит такую заказывать?

Планируем заказать такие фасады, а столешницу венге. Про столешницу прочитала, что будут видны все отпечатки, задумалась про фасады.. Насколько трудоемко будет за ней ухаживать? Как со временем, не теряет вид? Спасибо!

у меня мама заказала кухню с глянцевыми фасадами, бордовыми, видно каждую капельку, каждый пальчик, если не оч. притязательны, можно, конечно, не обращать внимания....очищать можно хоть каждый день, не оч. легко,есть ср-во для полировки, но и его надо постараться оттереть, что бы не было разводов, но все ненадолго....может на белой кухне не будет видно...

комарошка
может на белой кухне не будет видно...

На это очень надеюсь.. На темном глянце, вы правы, говорят очень сильно видны загрязнения

у меня глянец цвета шампанского ничего не видно, а на темном даааа (раньше темная кухня была бордовая)

Я видела у одной знакомой цвета топленого молока. Разводов не заметила, но у нее дом.работница.

!!!юличка!!!
у меня глянец цвета шампанского ничего не видно,

Спасибо,обнадёжили :) Я именно такую хочу.

Но к кухне цвета шампанского столешница венге никак не подходит - посмотрите что-нибудь скоричнева и лучше искусственный камень - на нем, если не глянцевый точно ничего не видно.
Глянцевая поверхность хороша тем, что шоркнул тряпкой и все. Хотя пальчики видно и сильно видно.

У нас белые глянцевые фасады, кухне 1,5 года, вообще ничего не видно! Достаночно практичный цвет. Вот на черной столешнице да, черный глянец тоже не практичен, а белый суперрр!

!!!юличка!!!
у меня глянец цвета шампанского ничего не видно

зимой, а сейчас кааак выглянуло весеннее солнышко

У нас тоже низ белый глянец, все нормуль, а вот на верхних стеклянных голубых шкафчиках отпечатки пальцев остаются.. Но правда протереть тефлоновой тряпочкой не проблеама ) По моеу белый глянец вполне практично.

Мы тоже глянец хотели (цвет лен), хорошо передумали и сделали такой же, но матовый. Если вы чистюля то лучше матовый т.к глянцевый будете как зеркало натирать. На бел. глянце будут видны отпечатки в любом случае и капли, все зависит от освещения, если вечером при лампе может и нет, а вот при днем отлично все видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы