В джакузи в трубах начала скапливается грязь...

Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с таким:
В джакузи в трубах начала скапливается грязь (джакузи 4 года) При включении функции циркуляции воды в ванну выталкиваются хлопья грязи,… Чем чистят, кто знает? Думаю, может купить таблетки для бассейна… или специальное вещество есть?

СчастьеЕ
Думаю, может купить таблетки для бассейна…

Можно, но только проконсультируйтесь у специалистов, какие именно. Существует специальная химия для СПА.

Химия специальная продается, не помню как назывется......, но чистит хорошо.
:=-O: За 4 года хоть дезинфекторы какие полили бы туда........скопище бактерий роскошное, прям все условия для них.

Так и называется " Джакузи", большая белая бутылка-ср-во для чистки систем джакузи. Ок 300 рублей

mamaCholie
Так и называется " Джакузи", большая белая бутылка-ср-во для чистки систем джакузи. Ок 300 рублей

Где купить?

У нас домработница раз в месяц выкручивает все сопла и промывает, а средство тоже найти не могу.

Видела такие спец. средства в ОБИ. Название не помню.

в леруа тоже бывает. у меня уникум фирма, раз в месяц заливаю и на 10 минут включаю

Средство у нас для джакузи муж покупает, наливает полную ванну воды, заливает средство и запускает минут на 10, все чисто. Ср-во так и называется для чистки джакузи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы