Тема закрыта

Причина: 0

Покрасить кожанную куртку

ВОТ ведь как бывает, новая куртка была (((, осенью ходила в больничку, кровь из вены брали, ну потом, надо же долго держать согнутой в логте руку, чтобы кровь остановилась. Ну я и зажала, сверху куртку и бежать домой, а прибежала, на куртку то смотрю ... пятно такое краска сползла, обидно стало, аж до слез (я еще беременная была, сентиментальная..) Так вот, может кто знает химчистку или еще какое место, где бы мой дефект исправили?

Я знаю, что в Универбыте красят кожаные куртки, мистер Ландри химчистка, но сама их услугами не пользовалась. можно им позвонить, узнать.тел.235-80-92, www.landry.ru

А какого цвета куртка? Если темного, то есть краски аэрозольные в продаже Саламандровские и пр. Если светлый цвет, то в химчистку

Куртка свуетло бежевая. В Мистере Ландри уже узнавала, там только полностью перекрашивают, а надо, чтобы только пятно (то есть подбор краски нужен). Вот где можно это сделать, вот вопрос?

Галерея

Тут можно запросить краску, чтобы цвет подобрали:
uniters.ru/repair_master.php
и закрепители есть для краски.

Галерея
то есть краски аэрозольные

да есть такие, а где продаются краски для кожи в бутыльках , не спрей? туфли надо покрасить светлые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы