мыши в квартире

Стыдно сказать, но у нас в квартире завелись мыши. Уже несколько месяцев не можем вывести. Не можем найти откуда идут, ловим на спец.клей. Что делать, помогите советом

у бабушки тож бывают иногда...дом старый деревянный двухэтажный... кот прекрасно с ними справляется

Углы и трубы проверяйте...ходы в бетон.
Еще через вентиляцию лазят.
К нам один раз в вытяжку залезла, я испугалась и газ включила...она алюминий грызть не стала, как прыгнет метр в высоту
Кто больше из нас боялся не знаю
Пы.Сы. Мы друг друга не видели, только слышали.
Дрожали обе :P

у нас кот - мышелов обалденный: поймал мышь, остальные смылись

не так давно была тема про охоту на мышей) Зачиталась, боевик настоящий Гляньте в поиске

Мы на 9-м живем, пару раз тоже с мышами столкнулись - отраву сыпали

Не знаю, успокоит или нет, но мыши появляются-жди переезда (примета такая).

как-то так

Переехать очень хотим, второго родили, места мало стало, только ипотеку проплатим и вперед. У нас дом "хрущ", 2 этаж, на 1-ом этаже строительный магазин. Еще вопрос, а если в Жэу пожаловаться, наверно должны обрабатывать подвалы? А может в сэс?

яяя

Живем в общежитии, чистом, мышей и тараканов почти нет,редкость! поэтому когда у соседей появляется мышь- это целое событие и все радуемся за него. Было много случаев, когда соседи переезжали, как только у них появлялись мыши, правда! Каждый Новый год желаем соседям, чтоб у них завелись мыши! Проверено!

у нас тоже нет нет появляются, мышеловки рулят

Тигрра
у нас кот - мышелов обалденный

а у меня собака-стафорд мышей боится, на диван заскакивает

У меня лет 8 назад осенью тоже мыши стали появляться..Бежали из под мойки на кухне.9штук.Я ведро мусорное пустое оставляла,мышь туда прыгала а вылезти не могла.Говорю мужу-надо её мочконуть,а он испугался Ну я стеклянной бутылкой её того...А что делать..у меня тогда дочке 2года было,вдруг зараза какая..А внизу соседи с завода отраву принесли,везде рассыпали(в труднодоступные места),так мыши наелись,сдохли и воняли пока совсем не разложились.Так что надо поаккуратнее.Лучше мышеловку поставить.В тот год у нас деньги повалили..Правда говорят,что мыши к хорошему.

Галерея
не так давно была тема про охоту на мышей

www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем спасибо за советы. сейчас разработаю план действий и вперед.

В ЖЭУ позвоните, они должны подвалы обрабатывать. Нужно вовремя успевать, а то у мышей тоже свадьбы весной, вот потомство безбашенное по квартирам и шарится.

первым делом осмотрите все щели в квартире - в полу, за плинтусами, у стояков (труб), за шкафами, не поленитесь - и все-все запеньте из баллона. и если решетки вентиляционные с крупными ячейками - смените на мелкие.

а у меня нестандартное предложение)) заведите домашнюю декоративную крыску) мыши уйдут сразу!!! Если приходят крысы мыши уходят,так всегда в природе было, у родителей в частном доме,как джеська появилась мышей вообще не стало,а после того как она умерла только через 3 года первую мышку обнаружили.

купите устройство электрокот называется, продается в телемагазине. стоит около 1000. у него 2 режима неслышный (когда ввы дома) и громкий (когда уходите включаете-он попискивает). мама моя живетв панельке 9ке тоже мучается периодически. дак включит через день уже ушли и тишина надолго. он еще ультразвук издает мыши от него сбегают.

заведите кошку.

в сэс продается отрава с зоокумарином. типа мыши/крысы ее съедают, начинают задыхаться и выползают на улицу.
там в инст. написано, что ее надо сыпать не только в помещении, но и вокруг жилища, на помойке.
на даче у нас было нашествие мышей, насыпали везде, т-т-т, всю зиму тихо было, без мышек.
но покупали много - 1 кг. написано, что это чуть не на 9-этажку, но наши все сожрали за месяц в огородном доме)

Борюсь с мышами с помощью ультразвукового отпугивателя мышей sititek 360, кот как-то не очень справляется. Из-за него и отраву боимся использовать, но прибор сам справился. А про переезд – заманчиво.

кошка поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы