подскажите хорошего специалиста по ремонту холодильников..

морозильник морозит,а холодильник не охлаждает,вечером суп сварю,а утром он уже испорчен в холодильнике!холодильник индезит...может кто подскажет мастера хорошего?

Доброе утро! Подниму тему, т.к. проблема один-в один и холодильник тоже Индезит. Подскажите, пожалуйста, мастера грамотного :(

неужели никто не сталкивался с толковыми мастерами? ((

и у меня индезит- морозилка работает, а верх сдох...но холодильнику 17 лет, вот думаю есть ли смысл его ремонтировать

я обращалась в сервисный центр, он в документах был прописан
тел (343) 310-00-91
очень четко и оперативно помогли

очень секретно,
у меня лет 7 всего холодильнику, что-то не готова пока морально на новый потратиться ((

89221091217 Андрей. Обращались года два назад через сервисный центр, оставил телефон. Холодильник починил, все еще работает)

_bug,
ну вот у знакомой- потек газ из холодильника охлаждающий, она 7500 за ремонт отдала, а холодильник через полгода все равно помер( я даже спрашивать не стала где она такого дорогого мастера нашла, я еще понимаю тысячи за три починить холодильник, если он не супер пуппер дорогой- ну вот как мой (старик уже, хотя в 2000х его купили за 17 тыс- по тем временам даже дороговатый считался) вот если кто то тут посоветует недорогого мастера- буду рада))) а если так же- под семь тысяч, дак и смысла нет его за столько чинить ну мне так кажется...

Тatyana,
Татьяна, сколько взял, сориентируйте, пожалуйста )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы