Как убрать запах в холодильнике?

Добрый день, подскажите пож. как убрать запах пластмассы в новом холодильнике? Уже 3 дня как помыла весь, стоит пустой, работает, а резкий запах не проходит.

лук, лимон, разрезанные, таблетки угля активированного на тарелочку и в холодильник

Уголь ещё хорошо поглащает запахи.

спасибо, попробую! я только догадалась корочки от мандарина положить, непомогло :)

Открытую пачку соды поставте в холодильник, и всё. ;)

в Ашане в промтоварах есть очиститель для холодильника в форме яйца куриного - открываете и кладете в холодильник - прикольная штука ( мне помогло после отключения электричества)

Спасибо всем. Вообщем картина маслом, открываешь холодильник, а там у меня на блюдечках уголь, корки мандарина, лук резанный, дольки лимона и пачка соды. Положила сразу как вы мне написали, пока воняет. Позвонила в магазин, сказали в сервисный центр звонить %) Подожду еще до завтра.

Я ложила и хлеб, и соду, и много чего. Так и не получилось. купили новый холодильник, благо, тот старый был.

Девочки, запах изчез. Всем спасибо большое за советы. Переехала в новый холодильник :y_0019: Что именно помогло сказать не могу, т.к. все что вы мне насоветовали все поставила в холодильник, и еще кофе молотый.

Ну, сода, я еще понимаю - реагирует с кислотами, эфирами, меркаптанами - что вызывает запахи. А вот как активированный уголь сможет помочь без пропускания ЧЕРЕЗ НЕГО содержимого воздуха холодильной камеры поглотить вонь - не пойму. Это же мешок активированного угля надо засыпать и ждать сутки.

Попробуйте эффективное средство Smelloff. Оно очень хорошо впитывается в поверхности и вытесняет всякие запахи. У нас оно помогло избавиться от тухлого запаха в старом холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы