Реально постирать пуховую подушку в стир. машине?

Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость постирать пуховую подушку, но как это сделать я не представляю.
Кто-нибудь пробовал постирать подушку в стиральной машине на ручной стирке?
И как думаете: выживет ли подушка после такой стирки?

Я испортила ее.Был 100%пух.Приводила в порядок потом месяц.

Порадуйте клеща помывкой! Лучше выбросите свой прошлый век.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:49

Если стирать самостоятельно то необходимо делать это вручную, распарывать, доставать пух, мыть его в мыльном растворе, полоскать, сушить, потом по новой набивать. зашивать :)
в стиральной машине - испортите
сейчас есть услуги по чистке пуховых подушек, моют пух и шьют новый наперник, цена за одну подушку не дороже 300 руб.

Акка Кнебекайзе
Порадуйте клеща помывкой!

я стираю каждое лето в стир машине все подушки и одеяла( их постоянно). Сушу на балконе на солнце

я стираю подушки пуховые в стиральной машине вместе с теннисным мячом(мяч для большого тенниса).все о кей.и куртки пуховые так стираю.попробуйте :)

Вишня*
Если стирать самостоятельно то необходимо делать это вручную, распарывать, доставать пух, мыть его в мыльном растворе, полоскать, сушить, потом по новой набивать. зашивать

только так или химчистка. В стиральной машине можно стирать только подушки с холофайбером

в магазине "Мир ткани", если не ошибаюсь есть какой аппарат по очистке пуховых подушек...поищите, была реклама у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы