в пластиковых окнах нужны ли эти функции?

настаивают на серебренном напылении и микропроветривании, так ли они необходимы? может есть еще какие лишние функции которые вы заказали а они не пригодились, поделитись пожалуйста советами. может еще кто про фирмы добросовестные напишет ;) буду очень признательна

Микропроветривание считаю нужно! Реально не дует, но воздух поступает. А что значит настаивают?

Серебряное напыление- фигня(мое мнение)
Микропроветривание- очень нужно.
Мы делали окна в Стеклодоме. Сразу все 3 окна меняли. Сделали за полтора дня. Очень хорошо и качественно. Претензий не было никаких)

sollon
и микропроветривании

нам оч помогает ;)

sollon
на серебренном напылении

а про эту незнаю %) может для обеззараживания?

а фиг его знает... прекрасно живём уже лет пять и без микропроветривания...

sollon
микропроветривании

обязательно.

sollon
микропроветривании

нужно, но это же просто фурнитура с такой функцией. вроде уже стандартная опция.

пользуюсь регулярно

sollon
на серебренном напылении

не знаю что такое.
а для чего оно надо?

!!!!Ленчик!!!!
может для обеззараживания?

да чего обеззараживать-то? Ерунда это...

у нас есть проветривающие клапаны аэрэко, мне нравится.

jersan
прекрасно живём уже лет пять и без микропроветривания...

если есть маленький ребенок, то микропроветривание очень пригодится - и сквозняка нет, и свежий воздух поступает

Parawutik
да чего обеззараживать-то? Ерунда это...

я то откуда знаю так, фантазирую

Tesla
и свежий воздух поступает

повезло вам... у вас есть свежий воздух...

sollon
не спросив нам это надо или нет...

логично... окно то дороже выйдет... ей то выгодно

sollon
микропроветривании

нужно и очень. чем больше положений, тем лучше.

на счет

sollon
серебренном напылении незнаю, а вот

sollon
микропроветривании

мне нравься

sollon
консультант окна посчитала просто со всем сразу не спросив нам это надо или нет...

судя по всему стеклодом? дык они за микропроветривание и серебро доп плату то не берут, насколько я знаю. а так, микропроветривание надо, прикольная штука, серебро хз зачем ))

jersan
логично... окно то дороже выйдет... е

не логично ))) если вы заказываете окно, которое будет поворотно-откидным (т.е. и как форточка и просто открытие створки), то любая фурнитура будет с функцией микропроветривания ))

jersan
повезло вам... у вас есть свежий воздух...

ну при условии, что с закрытым окном 30 градусов, а с проветриванием хотя бы 27, считаю свежий...

Еще один голос в пользу микропроветривания
+1

sollon
серебрянное напыление говорят для того чтобы летом было прохладнее а зимой теплее)))))
вот мне и интересно кому теплее и прохладнее))))

Говорю,как работник этой сферы ;) напыление нужно,если у вас сторона солнечная -раз, если зимы холодные-2 (я в другом регионе,у нас все по-другому,но принцип тот же ;)) Это не развод на деньги,а реальный + :) напыление на одном из стекол дает эффект дополнительного стекла,а иногда и не одного. В стандартном стеклопакете 3 стекла (всегда!!!),а с серебрянным (да впрочем с любым) напылением кол-во их типа возрастает. Проверяется это элементарно - зажигалкой или спичкой. Придите к ним в офис и проверьте ;)

Ну а микропроветривание не обсуждается вообще - стоит копейки,а польза ощутима,девочки уже все написали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы