стиральная машина стучит

Машина стучит при высоких оборотах. Стук не металлический. Стучит над дозатором моющих средств. Вынимаем дозатор - стук под столешницей и емкостью под дозатор. Машине два года, но последний год стираем почти каждый день. Насколько серьезна поломка? Загрузка горизонтальная. zanussi ZWD 7105.

пошипник центральный может? если да, то мастер нормальный сможет на месте выпрессовать и запрессовать новый...

НАТАША-МАМАША
Стучит над дозатором моющих средств.

снимите крышку (сзади надо несколько винтов открутить, и крышку вперёд сдвинуть), и посморите, что там...

Maxxus
снимите крышку (сзади надо несколько винтов открутить, и крышку вперёд сдвинуть), и посморите, что там...

Спасибо. Завтра попробуем.

а может у вас просто машинка не по уровню стоит???

У нас стучала, стучала и сломалась. Мастер сказал, что подшипник сломался, а раз мы всё равно пользовались машинкой, то он разлетелся и повредил барабан. За 6 тыщ ремонт получился и увозили машину :( . Не затягивайте, подшипник менять не дорого.

Когда выжимает - стучит, рычит, шипит и еще скакать может. Недавно до середины ванной дошла, я уж испугалась что шланг выдерет. Ничего, работает, хорошая девочка, помощница :)

Отпишусь! "Отремонтировали" сами :) ! Сняли крышку, глядим - стучать там нечему. Включили, прислушались. Стучит на высоких оборотах в районе трубы, которая от емкости под дозатор к барабану идет. Пришлось разбирать. Оказывается "виновником" стука был человеческий фактор в лице малолетнего сына (год и два месяца), который кинул в емкость игрушку. (Дозатор вынимаем после стирки, сушим.) Маленькое яичко от уточки-несушки, размером примерно с яичко которое внутри киндер-сюрпризов. Оно как-раз в трубу проходит. Я пару недель это яичко по всем углам искала, теперь все покоцаное в ящике с игрухами лежит. Давно пазл один не могу найти деревянный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы