Какую карту завести для накоплений?

решила каждый месяц откладывать, но я хочу специально завести карту, чтобы можно было переводить через онлайн банк. Что посоветуете?

А я тупо завела сберкнижку. все по совдеповски)))))

С сбербанке делают моментальную карту. Оформление минут 10.

в альфе можно сделать, там есть процент на остаток (не реклама, просто сама пользую, интернет банк у них не плохой

--Марьяна--
С сбербанке делают моментальную карту. Оформление минут 10.

Ага, дебетовую, социальную, Маэстро. Она бесплатная. Но только там иногда терминалы глючат, это раз. А второе - на эти переводы никаких процентов годовых, по-моему, нет. Так что расплачиваться такой картой выгодно (сз и ком.платежи, штрафы), а вот деньги хранить и приумножать немножко - нет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:42

camomilla
хранить и приумножать немножко

а где выгодно?

Русский стандарт - банк в кармане, очень удобно, 10% если не ошибаюсь. Мастер кардСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 21:29

только не в газпроме, там у них на перечисления с других банков взимается 1% комиссии. Видимо, совсем газпрому деньги не нужны %)
именно с целью сбережений выбрала бы что-нибудь окологосударственное и большое - сбер, ВТБ, Газпром, но он отпадает.
сейчас в принципе проценты по вкладам низкие, так что процент по вкладам в любом случае будет ниже инфляции, и использовать вклад как средство преумножения вряд ли получится, скорее как средство частичного сохранения накопленного.

МаmaLina
Русский стандарт - банк в кармане, очень удобно, 10% если не ошибаюсь. Мастер кард

Аналогично Связной банк. Тоже 10% годовых, начисление ежемесячно. Возможность пополнения и снятия.

У меня раффайзенбанк, удруга юникредит банк

В УБРиРе есть возможность переводить с карты на счет под проценты и обратно.

убрир, к вкладу привязана карта виза

Chайkа
а где выгодно?

хранить деньги нигде не выгодно, их нужно вкладывать!

Яночка
хранить деньги нигде не выгодно, их нужно вкладывать!

У нас не такие суммы, чтобы вкладывать - мы на оплату ВУЗа сыну откладываем.

Zest
сейчас в принципе проценты по вкладам низкие, так что процент по вкладам в любом случае будет ниже инфляции, и использовать вклад как средство приумножения вряд ли получится, скорее как средство частичного сохранения накопленного.

+100.

Chайkа
мы на оплату ВУЗа сыну откладываем.

тогда по сайтам вышеперечисленных банков посмотрите, сравните, может быть, где, какую копейку и больше платят. Вам надо потрудиться, самой помониторить.

camomilla
Вам надо потрудиться, самой помониторить.

Ну, это понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы