Кондиционер

Девочки, всем привет.
Похвали/поругайте свои кондеры. Пишите плиз цену кондера +установка и на какую площадь.
А то скоро лето ...
А под окнами у меня стройка :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 02:49

Prodige
Девочки, всем привет.
Похвали/поругайте свои кондеры. Пишите плиз цену кондера +установка и на какую площадь.
А то скоро лето ...
А под окнами у меня стройка

А откуда мы можем знать параметры Вашего помещения и сторону, на которую выходят окна?
Если я напишу, что у нас системы Дайкин в доме и Мицубиси в квартире...что это ВАМ даст?

Prodige
и на какую площадь.

бери любой площадь это для блондинок... да и у тебя не царские палаты...

jersan
бери любой площадь это для блондинок...

Это типа смешно? Или что? Вообще-то кондеи имеют определённые параметры установки.

Калина Малинова®
Это типа смешно?

во- первых не груби дедушке :P
во-вторых

Калина Малинова®
Вообще-то кондеи имеют определённые параметры установки

я в курсе... но в родительском доме какой-то обыкновенный кондёр... стоящий в одной из комнат при желании вымораживает две комнаты и кухню... хотя он явно в паспорте не расчитан на 40 квадратов...

jersan
но в родительском доме какой-то обыкновенный кондёр... стоящий в одной из комнат при желании вымораживает две комнаты и кухню... хотя он явно в паспорте не расчитан на 40 квадратов...

если поставить один и открыть все двери, то за сутки может и охладит всё.

60 метров

Prodige
и на какую площадь.

это от мощности кондиционера зависит. У нас в двух комнатах по виду одинаковые, по функциям - различные. :) Вам подробности лучше у специалистов выяснить, заодно и цены сравните.

Калина Малинова®
то за сутки может и охладит всё.

да нефига не за сутки... пара тройка часов на средней мощности и хоть валенки надевай... или пришёл летом домой... врубил на полную и через 10-15 минут уже дышать можно...

Дусёчек
по функциям - различные.

функция у настенного холодильника одна... гонять квартирный воздух охлаждая его... все остальные примочки так... для понту...

jersan
функция у настенного холодильника одна... гонять квартирный воздух охлаждая его... все остальные примочки так... для понту...

У тебя нет кондиционеров.
Деляю вывод.
Ибо так бы не говорил.

Калина Малинова®
У тебя нет кондиционеров.

у меня их два... и оба отлично выполняют свою прямую функцию... приезжай и убедись :P

Prodige
60 метров

это у вас цельное помещение? если да, то 7 квт, а если нет, то тогда пишите площадь комнат.

средняя ценовая категория - панасоник, дженерал фуджицу, бюджетная серия - мидея, лессар, баллу, дорогие - дайкин, мицубиши электрик

У нас самсунг, покупала прошлым летом в МВидео. Сам кондер стоил 15000, установка по акции была бесплатная.

nerli

У нас спальня 11 метров, на южную сторону. В прошлом году сделала вертикальные жалюзи, хоть немного спасало, комната нагревалась медленнее, но давно уже есть идея поставить кондер. Можете что-то посоветовать на такую небольшую площадь?

Olkin_NT

из бюджетных вариантов - ballu bsv 07 произв китай, цена в среднем по городу 12 тр, средний класс - panasonic w7mkd произв малазия в среднем по городу 20-22 тр - но они сейчас в дефиците поэтому как вариант на замену дженерал фуджицу япония ash7u, цена примерно такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы