сушка для балкона

что удобнее?какая сушка ?сейчас вещи сушу дома,на раскладной.
хочу переехать с сушкой белья на балкон
вот и думаю,эту перетащить,или купить такую(она как-то вверх-низ поднимается к потолку,удобно ли такое? )

Ксу
(она как-то вверх-низ поднимается к потолку

очччччень удобно. Опустил - белье повесил - поднял. Болтается наверху - никому не мешает. Мне очень нравится!
Раскладывающаяся сушилка тоже штука хорошая, но балкон должен быть ооочень большой, чтоб она не мешалась.

если места на балконе достаточно, то раскладная удобней :)

ну метроф 9 балкон.а как на "подьемную" сушку вешать простынь?чтобы она на пол не падала,пока вешаешь? или как оно ?

в икее есть всякие приспособы для сушки.. и подвесная к потолку.. и на стену раскалыдвающуюся можно приделать.

у меня только вопрос, а в чем прикол так сушить вещи? сушильная машинка гораздо компактнее :)

Ксу
как на "подьемную" сушку вешать простынь?чтобы она на пол не падала,пока вешаешь? или как оно ? там фиксируется на определенную высоту,вешаете и наверх отправляете,удобно,у подруги такая,тоже себе сделаю

Tigrau
у меня только вопрос, а в чем прикол так сушить вещи? сушильная машинка гораздо компактнее конечно,только стоимость сушилки 1000р,а машины,как минимум,15т.р., ну и место еще нужно,у меня стиралка в коридоре стоит,если сверху еще сушильную поставить,такое нагромождение будет

у меня стиралка с сушкой сразу. надоело с бельем таскаться. продали прошлую стиралку и купили эту. счастлива)))

Ксу
она как-то вверх-низ поднимается к потолку,удобно ли такое?

очень удобно, они вроде лианы называются

Ксу
.а как на "подьемную" сушку вешать простынь?

ну ты ж ее не во весь рост вешаешь, а сложенную пополам хотя бы. Я вешала. как не помню (зимой на балконе не сушу), но как то проблем не возникало :)

Tigrau
сушильная машинка гораздо компактнее

ее ж на балкон не водрузишь, а в наших "просторных квартирах" куда ее? Или Вы имеете ввиду машинку с сушкой ? Я чего то не доверяю этим сушкам, мне кажется не все в них сушить можно

Romashki
очччччень удобно. Опустил - белье повесил - поднял. Болтается наверху - никому не мешает. Мне очень нравится!

+1

Ксу
вверх-низ поднимается к потолку,удобно ли такое? )

удобно

где дают такую сушку? мне тож надо

Ксу
она как-то вверх-низ поднимается к потолку

Бармалей™
МОжно в магазинах постоянных распродаж.

гдэ такие магазы?

Ксу
гдэ такие магазы?

В кировском люксе,например :)

Romashki

+100

Света
Я чего то не доверяю этим сушкам, мне кажется не все в них сушить можно

не все можно и не всю загрузку, а постельное как из ж...
вот отдельная сушильная машина-это вещь

Ксу
купить такую(она как-то вверх-низ поднимается к потолку,удобно ли такое? )

Очень удобно!!Выпрашивала у мужа около года.Купил.Теперь сам пользуется-кайфует!

Tigrau
сушильная машинка гораздо компактнее

Фууу...Мне не понравилось...Да и разница в цене))

Света
они вроде лианы называются

Да никак они не называются)))

Аллегра
где дают такую сушку? мне тож надо
Ксу
она как-то вверх-низ поднимается к потолку

Я покупала на Арамильском привозе,видела в Карусели.
У меня 160 см,это вроде самая длинная.На 6 верёвок.Умещается 2 загрузки машинных.Правда,приходится компактно развешивать.Висит такая сушка у нас в коридоре,часть на дверью в комнату получается.Задираешь бельё под потолок-ничего по лицу не бьёт.ващще классно!!!

КатеринаВ
Задираешь бельё под потолок-ничего по лицу не бьёт ага и висит так незаметно несколько дней а раньше сразу снимала. видела в Доме, Ашане. обратите внимание на колесики, у нас лагуна (или лиана) - 1колесико заклинивает, палку перекашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы