Средства ЭКОВЕР. Нужны отзывы.

Кто пользовался? Как эффективность? Надолго хватает? :)

Я пользуюсь.Мне нравится. Если соблюдать дозировку-то экономно и эфективно. А главное,у малыша не чешутся ножки от колготок и т.д. Нет по всему дому запаха порошка,от которого я чихаю. Для мытья посуды, я даже разбавляю в отдельной бутылочке и мне на очень долго хватает.
Я пользуюсь только этим,но больше не из за экономности а ради экологии своего дома и безопасности ребенка.

Саюри
но больше не из за экономности

а этот фактор присутствует вообще? просто там цены ууух.....
пятна отстирывает порошок? или надо докупать пятновыводитель? вы для стирки именно чем пользуетесь?

Порошок соседка пользует, говорит, что сереет белье.
Я пользую только: средство для мытья посуды (обожаю, мои тарелочки, которые потом аж скрипят от чистоты), чистящее крем средство для любых поверхностей(отмывает плиту, раковину), средство для мытья унитазов(нравиться ,что не едкий аромат, хорошо отмывает ), средство для мытья полов(хороший аромат).
Я средство для мытья посуды не разбавляю, в принципе там нет такого-это не концентрат. 1литра хватает примерно на полгода.

У меня с запахом кондиционера для белья "не сложилось" Ну не могу с ним смириться никак, но это лично мои тараканы.
Порошок, к сожалению, отстирывает не очень хорошо, зато замечательно выполаскивается сам из белья.
Средство для пола - отлично, довольна и запахом и качеством.

NewNola
Порошок соседка пользует, говорит, что сереет белье.

Ну так белье не сереет от оптических отбеливателей, которые остаются в одежде и отражают свет) Не очень полезны, потому и не используются в эко-средствах)
Стираю с отбеливателем кислородным - не сереет..
Посуду другим средством мыть не могу уже.. только эковер..
Универсальным средством пользуюсь для уборки, нравится.. Еще паста с содой для плиты..

Я пользуюсь жидким средством для стирки- у дочи кожа стало значиииительнее лучше. Белье отстирывает хорошо, нет удушающего запаха. Средство для ванны тоже чудно отмывает. Еще юзаю средство для туалета - всем довольна.

Использую жидкое средство для стирки - нормально, хотя и не бешеный восторг, пятна не очень отстирывает, а вот для стирки "однодневных" вещей, каковых у нас большинство - очень даже.. Кондиционер для белья не смогла юзать - невыносимый запах, похлеще "неэкологичных" %) Еще из постоянного использования - таблетки для посудомойки, в них все отлично, кроме собственно таблетошной формы - таблетка здоровая, в наш контейнер не влезает, приходится ее строгать, а это не очень увлекает.. Раньше покупала порошок Sonett - тоже экологически-безопасный, но сейчас его нет нигде, приходится скоблить таблеки :(

Шумелка Мышь
Еще из постоянного использования - таблетки для посудомойки, в них все отлично, кроме собственно таблетошной формы - таблетка здоровая, в наш контейнер не влезает, приходится ее строгать, а это не очень увлекает..

я просто пополам ломаю:)

юзаю всю бытовую химию эковеровскую, стираю порошком для цветного белья нестойкое-шерсть и пр. при низкой температуре, а стойкое-хлопок стираю мыльными орехами. Оч. люблю жидкость для мытья пола с льняным маслом и отбеливатель.

camomilla
Очередная секта,

в магазинах обычных есть, правда не во всех

Lesli
Средство для пола - отлично, довольна и запахом и качеством

а мне вот запах не нравица
слишком сильный, тем более для эко-продукта
у жидкого мыла тоже запах убойный
порошки так не воняют
средства для ванной тоже ... убойные
но с ними действительно проще в плане дерматологии

МамаДома

А в каких? Чета нигде не попадается :( интересуют средстсва для посудомойки

МамаДома

Интересно хде? Я тока инет магазин знаю... Просветите!

В "Райском саду" на Декабристов точно есть, в Яблоке вроде видела, и в Мегамарте

Шумелка Мышь
В "Райском саду" на Декабристов точно есть, в Яблоке вроде видела, и в Мегамарте

А там какие цены? Ну, хотя бы примерно?
А кроме Эковера есть другая эко продукция?

Я тоже пользуюсь Эковером мне нравиться пользуюсь порошком для цветного белья, если надо белое постирать добавляю кислородный пятновыводитель. Посуду тоже мою им и мылом хозяйственным еще. Нравиться для унитаза , для ванной, гель для душа и мыло.

papуля
мне вот запах не нравица
слишком сильный

запах есть, но от него почему-то не задыхаешься, как от обычных порошков, он очень быстро улетучивается и не встает поперек горла

а у моего аллергия на эковер. Перестала им пользоваться.

ната
Посуду тоже мою им и мылом хозяйственным еще.

А я просто копеечным дет.мылом мою посуду, только в особо трудных случаях использую СМС.

NewNola
А кроме Эковера есть другая эко продукция?

Я AlmaWin Германский видела, присматриваюсь пока, но по отзывам понравился

LidianaTA

да, я его тоже пробывала на сайте эковера и заказывала, у них появилась эта продукция

Я пользуюсь эковеровскими кремообразным чистящим средством (плита, раковина) и универсальным средством (типа М-ра Пропера), мою им кафель и полы. Мне нравится, что запаха у них почти нет и они не агрессивны к рукам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы