Опыт. Объект - грязные Угги.

ну чем закончилось? тоже что ли постирать..... А отжим ставить или не стоит? :)

я мылом как-то пыталась отмыть эму вручную: эму придется выкинуть.
ну эксперементируйте со стиральнйо машиной, эксперементируйте...

polisha
я стираю обувь в машине...все нормуль

тоже стираю.и все ок.

Эму стираю регулярно, все ок.

В итоге то,что?

эму постоянно стираю. всяко. когда в машине, когда вручную, если надо только сверху пошоркать быстренько.
и сушу злостно, поставив прямо сверху на батарею.
ничего не случилось.

Не вы ответите что с уггами стало.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 19:39

а вот мне одной кажется, что режим "шерсть" плохо отстирывает?

я стирала. ток розовые. ничоу, всё нормально. носить в чистку я бы упарилась - каждый день а так, для небольших пятнышек у меня есть обувной шампунь - такая бутылька со щеточкой, сразу ею и чистишь. и норм всё.

красная роза
а вот мне одной кажется, что режим "шерсть" плохо отстирывает?

мне тож самое кажется, вернее моя машинка (Самсунг, блин) вообще нифига не отстирывает на этом режиме - проще вручную пожамкать, толку больше

Выбросите их после стирки или нет , зависит от качества угг.
Я все свои , мужнины и детевские кроссовки стираю в машинке , а муж один раз свои постирал - дык вытащил из машинки по отдельности подошвы , верз и еще каие-то запчасти.... Не жалко кроссовки , старые были ....

Moretti
зависит от качества угг.
Я все свои , мужнины и детевские кроссовки стираю в машинке

ну кросовки с уггами некорректно сравнивать - тут может как раз более качественная кожа сильнее сядет, а уггами щаз некоторые и из синтетики сапоги называют - с ними точно ничего не будет

автор, вы уже скажите что случилось то с вашими уггами?
а то грешным делом начала думать, может свои засунуть в стиралку.

Тсс, автор пошла хоронить свои угги, не мешайте!

угги не ношу. В машине стирала икеевский натуральный мех - все ок. Там написано на нем, что можно
так что если угги ваши их икеевского меха - с ними ничо быть не должно

Я стирала угги из Ашана в машинке. Ничего не сделалось, но я не отжимала. Так обтекли

компик
угги из Ашана

Что значит Угги из Ашана???????? %) Оне какие то другие??? Они - либо Угги,либо Неугги ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 08:34

В смысле, что дешевые. Не натуральные

Свои стираю регулярно, ношу две зимы, в обычном режиме, как новенькие ;)

Отвечаю всем сразу. Угги живы. Режим шерсть и правдв плохо стирает. После первой стирки поставила на экспрес - 30 минут при температуре 40. Отжим 800 оборотов. Шерсть внутри немножко сжалась. Не сели. Выглядят хорошо - светленькие и без разводов. Сейчас детские зануну.
Но вчера в магазе продавец сказала, что и сумки стирает из кожи в машинке. Вот думаю засунутьвместе с уггами бенетоновскую синюю, а?

аноним
экспрес

Извиняюсь, не экспресс, а микс

Сумка+угги+штаны пуховые в машинке

главно чтоб синим не полиняло:( я б стирала по отдельности

Угги и штаны черные. Так что все ОК! Выстирались все, кстати преотлично! Меня больше всего сумка интерсовала - живее всех живых! ООО!!! Это чудо!!!!!!!!! (Это я пою ). Что теперь будет! И где я раньше была?

Ой! Осталось только дождаться когда сумка высохнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы