Караууууул!!!!!!!!

Дочка нарисовала шариковой ручкой на кожанном стуле %) %) %) как оттереть?... или хана стулу?

seledo4ka
как оттереть?

Тряпочкой мылом попробуйте

super Антон
Тряпочкой мылом попробуйте

НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

терла водкой...терла жид.для снятия лака... оттерлось маленечко.... %) но там еще столькооооо капец

жидкостью для снятия лака с кожанного сиденья в машине убирала

Света-35
жидкостью для снятия лака

ну вот она вроде оттирается, но если долго тереть кожа слазить начинает....

ну капец, дочь основательно так еще начеркала....жиренько так уууух :j_0013:

Шариковая ручка хорошо оттирается ацетоном (в жидкости для снятия лака много отдушек и масел), поэтому посоветовала бы одеть перчатки (обязательно!) и на маленьком кусочке попробовать ацетоном. Если кожа не побелеет, то можно действовать дальше. Чтобы попробовать, я бы сделала так - нашла на стуле с изнанки кожу, порисовала бы на ней той же самой ручкой, что и дочь, почистила ацетоном, если бы был результат - чистила бы уже весь стул. Если кожа будет белеть или менять цвет - попробуйте обратиться в клининговую фирму или в химчистку - может помогут.

Спиртом снимете без проблем.
Не переживайте.

Larubia
Спиртом

буду ждать мужа, обещал привезти спирт... поглядим че будет :t_0038:

спирт не помог((((((((((((( :y_0020:

seledo4ka
спирт не помог((((((((((((

Это точно шариковая ручка?
Я с белой кожи снимала 96% спиртом следы и все сошло на ура.
Может снимали какой то водкой слабой?

Larubia
Это точно шариковая ручка?

да
терла терла...она только побледнела, но полностью не оттерлась

Larubia
Может снимали какой то водкой слабой

я сначало терла водкой, на маленьком кусочке... ручка не оттералась...водку убрала, достала жидкость д.снятия лака... также на мал.кусочке попробовала... ручка побледнела... и спирт дал тот же эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы