выбор холодильника

Добрый день, вот стоим перед выбором холодильников таких моделей:
-Electrolux ERB 37090 X
-Hotpoint-Ariston RMBA2200 LXH
-Indesit BH 20 X
По техническим характеристикам они примерно одинаковые, вот прошу совета..может у кого такие были и какие проблемы у кого с такими аппаратами??

MamaPashi07
-Electrolux ERB 37090 X

оказалось для нас мало места внутри! а так все супер!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:10

мана

но это и так ведь самые большие холодильные камеры для 2-х метровых холодильников?

может у кого подобных фирм холодильники есть, как по качеству пластика и шуму?

Народ ориентируется на Бош, ЛГ, Самсунг, ... Это признанные лидеры среднего сегмента на нашем рынке с продуманным и проверенным функционалом.
Индезит бы вычеркнул сразу
У Електролюкса, в принципе, есть заслуживающие внимания модели, но ориентировался я в них где-то месяцев 5 назад

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:03

MamaPashi07
самые большие холодильные камеры для 2-х метровых

морозилка - да! хватает, а вот в верху ничего не входит! наверно мы много кушаем

MamaPashi07
как по качеству пластика и шуму

шум не замечала ! дверки моются легко! у нас металик - все распальцовки видно(детячия рабата)! но также легко можно вмятинку зделать! мелкий деть магнитом бухнул!

У нас аристон и холодильник и стиралка, все работает без нареканий

Ничего себе?! Бош и недорогой? А ну-ка давайте делитесь моделью. Насколько я знаю, бош фирма не из дешевых, техника конечно, качественная, но никак не дешевая. Аж интересно, что это за модель такая? И сколько это недорого?

А у нас индезит дома, тоже недорогой, только сухой заморозки.

Раньше был электролюкс-никогда больше не возьму! Места мало внутри, ничего не влезало, что надо))) хоть и 2 м он был, и потрескался весь, пластик отвратительный!
Счас индезит ноу фрост 1,80 -не нарадуюсь, такой вместительный, еще ни разу не было, чтобы что-нить не влезло!))) и цена порадовала тоже!))) вообщем нежно люблю свой новый холодильник!)))

Лучше взять один нормальный холодильник, чем каждые пять лет покупать дешевые. У нас холодильник не дешевый, с сухой заморозкой, фирмы бош, уже лет семь работает, два метра высотой, вместительный с большушей морозильной камерой. Я за эти годы вообще ни одной проблемы с ним не знала, протерла влажной тряпочкой, и порядок. Только раз в год отключаешь, чтобы разморозить и все.

LG GA-M409ULQA воообще нет нареканий, работает уже лет 5. Все вмещается,не шумит, ноу фрост.и по цене адекватный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы