С покупкой мульти отказались ли вы от пароварки?

Муж подарил наконец-то мультю, осваиваю.
А вот что делать с пароваркой?
Место занимает, а будет ли теперь использоваться?

у менямаленький ребенок. Пользуюсь и мультиваркой и пароваркой

:popcorn:

В мультиварке практически не использую функцию пароварки - неудобно, зачем забивать гвозди микроскопом, когда есть молоток ))))? Пароварка в смысле )))).

Даешь мультясрач!

Всё делаю в мультиварке, она моя большая помощница!!! На пару в том числе и кстати оч удобно) :)

majong
Даешь мультясрач!

Даже не знала что они бывают

КУТЕПА
На пару в том числе и кстати оч удобно

Да, надо попробовать :)
Пока кажется что в пароварке как-то привычнее, удобнее :)

По моему, все определяется размерами кухни и масштабами готовки на пару. Крупы варятся в мульте в самой кастрюльке, а овощи "пропарить" мне хватает пластиковой вставки. Ну у меня и кухне не позволяет иметь много схожей техники
Мультя - мультифункциональна, поэтому для меня предпочтительнее :bear:

без ника
Пока кажется что в пароварке как-то привычнее, удобнее

В мульте нерационально :). Пока она "раскочегарится", в смысле воду до кипения доведет, да еще при этом приходится жертвовать хорошей мультяшной кастрюлей, чисто чтоб воду вскипятить. В пароварке "пароварить" начинает сразу, т.к. там кипение точечное, целенаправленное, а тут пока дождешься, что оно наконец воду согреет, дык это и в два раза дольше по времени, и элетроэнергии соответственно больше сожрет.
Как дополнительная опция - полезно, особенно если параллельно готовить, но пароварка явно превосходит по всем остальным параметрам, если она уже имеется в наличии )))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:12

Завели в ноябре мультиварку - красота. Но пароварка осталась на прежнем месте, ибо влазит в нее больше, и варит она реально быстрее. Как-то много еды сразу мы пароварим - всякие там овощи, рыбку. В мульте у меня вся еда просто не помещается в это корытце

Мультиварка и пароварка приборы принципиально разные. В мультиварке приготовление напару это только способ приготовления, а в пароварке это здоровое и правильное питание, ну и более быстрое. Мультиварка же просто незаменима при крайней занятости - загрузил, включил, отсрочку приготовления выставил и уехал на работу, приехал - горячий ужин готов! Или когда на завтрак ребенку не успеваешь кашку сварить, нужно вставать раньше, с вечера в мультик все закинул и утром все готово!

Я пароварку отдала сестре сразу, но потом заметила, что в мультю действительно ен все может войти. Хотя, я не сильно часто использую/ла пароварку и мне теперь хватает иногда воспользоваться этой фун-ей в мульте.

я пользуюсь и тем и другим!
особенно когда надо сделать салатики на праздник, то пароварка оч выручает! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы