Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенок описал весь ковер,сейчас уже начала чувствовать запах, посоветуйте чем можно избавиться от запаха в домашних условиях, в химстку пока еще не хочу сдавать, рано еще, мы еще нет- нет писеемся мимо горшка)))))
отнести ковёр в химчистку, на ребёнка надеть подгузник :nose:
мы узнавали в химчистке, нам 5 тыщ насчитали ковер 3*4 синтетика, выкинули нафиг, новый купили
и мородой потыкать
злюка ты ))
я ванишем чистила для ковров.(у нас ковролин лежит, поэтому не вариант относить в химчистку было). Ваниш развести в воде и взбить до пены густой. Пену потом нанести на палас. Подождать пока впитается -высохнет и пропылесосить... нас хорошо почистился и запах убрался)))
тоже пыталась, потом две недели от ковра ванишем пахло, а потом снова завонял мочейСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:13
Да? странно... у меня все супер было.
я чистила ванишем который как порошок рассыпается, потом щеткой растирается и потом пылесосится(все по инструкции делала), а надо было пену брать видимо как вы.
а как вы взбивали до пены?
наливала ваниш в таз, наливала воду в нужной дозировку и рукой взбивала как порошок... Пена легко очень образуется, пока наносите пену-часть в тазике осядет, так я снова рукой мешала и наносила)
Нам за 5 тыщ вычистили и ковролин в 2-х комнатах и мягкую мебель,вызывали клининговую компанию
и запах убрали??? клининговые просто пылесосят же???
ИМХО, выкинуть только. У нас так кот ковер зассал. Мы его на даче мыли-мыли, под дождем он месяц висел - все равно запах остался. Мы его так там на улице и отавили.
Ребенок когда рос, памперсов еще не было - и ковры не стелили. Стелили на пол дешевое одеяло. Потом выбросили.
клининговые просто пылесосят же??? [/cit]
Ну они утверждали,что какими-то средствами чистят,которые используют в химчистке. Антиаллергенные. Ковролин сох еще сутки.
на счет запаха. В первые дни казалось,что запах есть все-равно. Но через пару дней все высохло и запаха не стало.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:20
В "Чистков" вычистили за 700 руб синтетический ковер размером 1,8*1,5 - очень довольна - ковер как новый и ворс поднялся.
у меня ковер времен описывания моей мамой - не пахнет
бабушка чистила его уксусом и потом на снег выносили - чистили снегом
я ванишем чищу, ибо попробовала уксус - чуть не задохнулась- вонь страшная поднялась но как просох - ничем не пахло, но это для экстремалов наверно.
так вроде пишут
Если только ребенок-кот :=-O: От обычных детей всё хорошо отстирывается ср-вом для ковров.
Какая разница - моча младенцев тоже пахнет. И не фиалками. Конечно, не так резко, как у котов, но там ребенок загаживал ковер не один месяц, как я поняла.
сходить на автомойку,там 60 р. кв.м
мы так сделали после того как старший начал нормально на горшок ходить..
скоро второй ковер выбросим...когда младшего приучим...
что у Вас за ковер? :=-O: Волосатый такой что-ли? Ибо цена у нас за ковер 3.5 * 5.5 из синтетики и с ворсом длиннющим - 1800 рэ.
Шелковый мне чистили за 4800 такой же.
у нас не пахнет ;)
Мы походу нашли самую дорогую химчистку в городе. :botan:
Я вот тоже думаю обязательно клининговую компу буду вызывать, когда ребенок перестанет на ковер нет, нет да писать. Просто там знакомая работает, говорят у них сейчас каких только средств нет... А у нас на покрытии уже и кефир, и сок, и все мамины крема, и помады и какого только черта лысого не намазано, не один ваниш не возмет. Ладно хоть пока я запаха не чувствую... А вообще посмеялась в теме отдуши, особенно про кота!
вот свово родишь, тада и тыкай!