Сообщение потеряло свою актуальность

Сообщение потеряло свою актуальность

tatusic
для чистки духовок

AMWAY-просто супер средство!

Шуманит

Я покупала средство какое-то в Техносиле : из баллончика распыляется пена (как для укладки волос) , увеличивается в объеме. Брызгаю на поверхность и даю постоять минут пять. Потом мокрой тряпочкой смываю , вытираю насухо бумажным полотенцем или салфеткой до блеска. Все ОК. Плита (закаленное стекло) блестит , духовка - тоже. Только оно у меня заканчивается - пойду новое покупать. Продаетьтся в любом магазине бытовой техники.

kovalek
Шуманит

Просто убийственное средство!!!!Все стирает с лица земли!!! :)
Но желательно перчатки одевать!!!

polisha

Тоже очень нравится ;)

polisha

+1000000000000

polisha

как называется? для духовок?поверхность не портит?

Тоже амвеевским пользуюсь, поверхность не портит, моет еще стеклокерамику, называется "печка".

polisha

+100

аниим настя
поверхность не портит?

ну конечно нет!!!! Специальное средство для духовок

kovalek
Шуманит

+1000

Держи ушки на макушке.
kovalek
Шуманит
+1000

Девочки, а у меня не отчищает за 1 раз пригоревший жир. Я и терла, и выдерживала, все равно до конца не отходит. Может, есть какие-то хитрости? А поддон так вообще никак не отчищается. Я про этот

я мыла средством для стеклокерамики варочную поверхность...оно не очистило...а шуманитом можно стеклокерамику мыть?

миндаль
за 1 раз пригоревший жир

на сильно пригоревший жир надо не 1 раз, а несколько. Я духовку раз в 3 мес. примерно капитально мою, раза за 4 все вымывается. Готовлю очень часто в ней.

СЭММИ
а шуманитом можно стеклокерамику мыть

можно, мою уже 3 года

kovalek
на сильно пригоревший жир надо не 1 раз, а несколько

я имела в виду, что один раз пролился у меня жир из горшочков и прикипел, и сейчас фиг отмоешь его ((. Поняла, буду еще драить.

А где и за сколько можно приобрести Амвеевское средство для духовок?

polisha

им же можно газовую плиту чистить?

Flat

приобретается у дилеров (тут на сайте несколько тоже есть, насколько мне известно). либо - вот тут боюсь напутать - в амвэевском магазине (около "патры") стали продавать продукцию и простым гражданам. сколько - точно не скажу - не помню

Да, АМВЕЙ. Но только в перчатках обязательно, средство едкое очень

kovalek
Шуманит

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ мега средство!!!!!!!!!удаляет даже тот жир,который амвей не удалил))))и купить его проще! не надо связываться с сетевиками)))

На сколько не люблю представителей амвея. Но штука для плиты мне их нравится, которая с кисточкой :)
даже кастрюли десятилетней давности отмыла

аниим настя
AMWAY-просто супер средство

а вот амвей у меня даже с 10 раза не удалил! :( зря выкинутые деньги....а если шуманит с первого раза не оттирает,то нужно побрызгать и оставить на несколько мин,можно теплой водички

санита, за 40р суперсредство, так жир растворяет

А я пользуюсь Санитой,не дорогое и очень хорошо всё убирает!Только в перчатках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы