Посоветуйте сковородку!

Хочу купить хорошую сковородку с антипригарным покрытием, а какая хорошая не знаю. До этого брала фирмы сково-на год хватало. А какая сковородка у вас? И по цене сориентируйте.

У меня тефалевская! другой не надо! только вот тефаль тоже разный бывает! дешевый не берите!

Тефаль! Моя любимая! Уже 3,5 года и хоть бы хны. А вот сково, и года не выдержала весь тефлон пузырями пошел.Безобразие.. Ну вот маме тут покупала 24см. стоила 630р.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:05

Ой можно и я с вопросиком вклинюсь :) видела новую тефальку, разработанную вместе с Юлией Высоцкой, может кто юзал, как она вам, напишите отзыв пжалуста ;)

Вот такие, пр-во Санкт-Петербург, сковороды суперские, мне нравятся больше, чем Тефаль.

миндаль

она тяжелая наверно, а как моется?

А чего в ней такого?Я про сковородку от Юлии?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:01

kity
она тяжелая наверно

ага, но подъемная )))

kity
а как моется?

отлично. И в посудомойке мою, и вручную пять секунд, не пристает ничего. У меня такие года 2 уже, покрытие не слазит.

миндаль

Это чугунная сковородка?

А я люблю ашановские сотейники и дешевые икейские сковородки меняю их раз в год, когда вид теряют.

NewNola
весь тифлон пузырями

такого ни разу не было, но мыть надоедало

NewNola
Это чугунная сковородка?

нет, не чугунная точно, то ли алюминевая, то ли стальная, не помню

Год назад купили сковородку фирмы Woll, с титанокерамическим покрытием, отличная сковорода. Можно жарить без масла, ничего не пристает, легко моется, ручка съемная. Вот типа такой

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:07

тубероза
такого ни разу не было,

Вы имеете ввиду, что я не правильно написала?...

миндаль
то ли алюминевая, то ли стальная, не помню

Алюминиевая, наверное легкая должна быть.

NewNola
А чего в ней такого?Я про сковородку от Юлии?

Видела в её программе, процесс изготовления и тестирования, мну понравилось как она мылась после "зжигания" в ней молока казалось что прогоревшее молоко тереть да тереть, ан нет, под струёй холодной воды всё отошло одним блином, без каких либо следов :)

NewNola
наверное легкая должна быть

да я б не сказала ))) Она толстая и дно вообще толстенное, в том и смысл

Миндаль, фирму на картинке не понятно, где брали и за сколько? Про тефаль у меня сомнения, не за рекламу ли мы платим :)

NewNola
Вы имеете ввиду, что я не правильно написала?...

Я имею в виду, что с этих сковородок не слазило ;) Иногда стираться потихоньку начинаел, но я их не уважаю, посудомойкой мою и ложкой мешаю. А с китайского тефлона пузырями слазило, ага. Нам на свадьбу таких сковородей кучу надарили, типа "Италия", быстро все повыкидывали.

Amoria
фирму на картинке не понятно

Это Нева Металл Посуда, Питерские

Amoria
Миндаль, фирму на картинке не понятно, где брали и за сколько?

в ашане, цены от 700 и свыше тыщи, различаются диаметром и всякими примочками: на картинке "титан", со сьемной ручкой, есть без съемной, попроще, но тож хорошие

я купила в центре уникальных товаров, с титановым покрытием, не убиваемая, но дорогая за 2800, я ей довольна, ни царапин - как новенькая, тяжелая. а вот с тефалевской покрытие начало сползать по тихоньку, хотя там тож покрытие было навороченое, ввиде сотов и в центре сигнальный круг расположен. Обоим сковородкам по 2,5 года.

Спасибо, координаты ясны, отправлю маму покупать! :)

миндаль
Вот такие, пр-во Санкт-Петербург, сковороды суперские, мне нравятся больше, чем Тефаль.

+++ тоже нравится, 2 таких купила, еще хочу одну :) за счет толщины в ней равномерней все прогревается не пригорает, служат долго :)
тефаль выкинула, больше не покупаю

А я довольна Ронделом! уже 1,5 года и ничего...

миндаль
пр-во Санкт-Петербург,

kity
она тяжелая

миндаль
но подъемная

Вари Литта называется, отличная сковородка, всей родне таких надарила - не нарадуюсь! А теперь купила с антибактериальным покрытием, оно не тефлоновое, а керамическое, пр-ва Италия, так вообще супер, и цены отличные для такого качества, у меня в магазине например, диаметр 24 стоит 1100р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы