пятновыводитель

Девочки, посоветуйте пятновыводитель хороший. Говорят, что амвеевский хороший, но где его взять?вроде есть какой-то офис амвеевский на краю географии...не хотелось бы туда ехать только из-за пятновыводителя((((

пятно от чего и на чем?

Жирные пятна на рубашке у мужа...(((((

напишите в личку - привезем

"Доктор Эткер" понравился, рублей 100 стоит
НО смотря какая ткань у рубахи и что за жир, возможно придется несколько раз обработать
но со льна пятна от рыбной консервы старые вывел ))

мыло антипятин вам в помощь - дают в ашане, хозмагазинах, стоит копейки.. даже амвей так не отстирывает ;)

Я только Локом все удаляю, сначала на пятно, затем в стирку, пока все пятна отстирывались. :)

Мыло антипятин-очень хорошо всё отстирывает,и стоит не дорого,попробуйте ;)

kerrri
амвеевский

отстой, нам подарили, сама бы такое не купила

Anitika
Я только Локом все удаляю

Не знаю что уж мои мужчины на шторину пролили,но не отстирывает амвеевский пятновыводитель... :( купила антипятин,буду пробовать....главное ведь не сознаются...и дело в том что сразу не застирали...а я когда увидела 2 недели прошло(((

kul1
не отстирывает амвеевский пятновыводитель...

у меня он ни одного пятна не отстирал - денег жалко :(

К моему удивлению пятна жирные всякие на тёмных вещах, футболках, рубажках, убираются обычным Ферри. Уже кучу вещей отстирала, наношу на пятно и оставляю в основном на ночь, потом в машинку. До этого ничего не помогало. Сегодня и пуховик дочери решила не сдавать в химчистку, тоже помог. Даже не ожидала.

Аноним оставляю в основном на ночь, потом в машинку

А вы как оставляете в воде или просто тазике?

vera2302

Просто намазала на пятно и всё даже потом руками не застирывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы