аптечка

Уважаемые хозяюшки,покажите как выглядит ваша аптечка или хотя бы должна выглядеть.Храню лекарства в гардеробной на полочке в коробке из под обуви.Вечный там бардак.а так хочется порядка.Может коробку какую другую надо?

лекарства в коробке с тугими защелками, на саааамом верхнем ярусе кухни от детей
раз в квартал делаю там приборку, выкидываю весь просрок.

Купили пластиковый шкафчик с дверцами и повесили на кухне, но все равно там постоянный бардак возникает

оля1970
Храню лекарства в гардеробной

мне кажется-самое подходящее место для хранения по температурному режиму, только,чтоб деть не достал конечно же.

На кухне считаю жарко,у многих микстур ,например, при неправильном температ.режиме вода со временем испаряется ,лекарство получаеться концентрированным, ну вообщем как то так...

У нас коробка из икеи,как большая обувная,но все равно там бардак.

коробка с молнией из икеи, ярко-красная на шкафу стоит. бардак. перебираю раз в год примерно

у меня так же в гардеробной на верхней полке 3 пластиковых контейнера небольших друг на дружке стоят ( верхний без крышки). Внизу - ампулы, шприцы, жгут, второй- только детское всё , в верхнем таблетки, флаконы, бинт и вата. Мази, свечки в холодильнике. Ревизию провожу регулярно.... аптечка у меня - одно из немногих мест в доме, где всегда идеальный порядок :)

Белый шиповник
Мази, свечки в холодильнике. Ревизию провожу регулярно.... аптечка у меня - одно из немногих мест в доме, где всегда идеальный порядок

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы