А где вы храните украшения? Или куда это все складировать??!

У меня Очень ОЧЕНЬ много украшений скопилось, лежат и по ящикам, по полкам, и по тумбочкам и по мешочкам и по коробочкам. От бижутерии кастомовской до ювелирки. Хочу собрать воедино в какой то специальный кофр с множеством отделов, но не представляю где это купить и как это выглядит. Кто что подскажет?

Ну вот я тут тоже заметила у себя такой бардак, заказываю на 8 марта родителям в подарок специальный сундучок для украшений. Большой сразу, с отделами для всего моего добра :)

Такого много в магазинах!

Ещё!

Katrin L.
Ну может тогда типа икеевского комодика что-то

Их не продают уже..

Ну тогда, наведите инвентаризацию, что носите, что уже не надо и распрощайтесь с избытками...

Можно купить в магазинах где продают все для рукоделия большой сундук как для ниток, они же сейчас тоже такие красивые. У меня так. В сундуке бижутерия. В маленьком сундучке для украшений - дорогая ювелирка.

Ну, честное слово, не вижу проблемы. Чего вам надо? Залежи украшений, прямо некуда деть. Закажите или сделайте комодик сами, если вас не устраивает что есть в магазинах.Типа фото прилагается. От избытков не только с помощью выкидывания можно избавится, но если это не вариант,ничего.

Госпожа*N*
Часть выкинуть?))

ога. и адрес сюды....

Katrin L.

Супер! Это точно должно подойти!!! Судя потому, что у автора горы украшений!
Вопросик автору, вы их носить-то успеваете, а то всего 365 дней в году!

Katrin L.
А если вот такой ?

Я такой имела ввиду

Katrin L.

Да! Мысль такая! Спасибо посмотрю повнимательнее)

NewNola
Я такой имела ввиду

У меня такой, только с 9 ящиками. Ну реально не всё входит :( Прекрасно автора понимаю. ))

тоже есть такая проблема. в итоге бусы-браслеты в жестяных красивых банках, в лубяных туесках (не менее дорогих, чем содержимое ), кольца и серьги по коробкам. как-то логично поделила, знаю где что лежит.
хочу заказать деревянный типа икеевского комодик под это дело.
пока по сезонам еще филтрую, то, что ношу только летом, на зиму убираю в дальний ящик комода :)

Вот какую штуку нашла www.designstory.ru/news/view/301
Картинку не могу сюда вставить)

Госпожа*N*
Вот какую штуку нашла

Вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы