Этапы ремонта

Вот и мы улучшили свои жилищные условия :) . Встал вопрос %) в ремонте: реально за 2 недели его сделать (2 комнат) и какая последовательность?

1. замена дверей ( подряд)
  2. замена окон (подряд)
    3.монтаж натяжных потолков (подряд)
  3. подклейка обоев (сами)
  4. настил ламената (сами)
    Во сколько можно уложиться (не шиковать)

1 замена окон, двери демонтировали 2 поклейка обоев либо настил ламината, 3 замена дверей 4 монтаж натяжных потолков.

1 окна-двери
2 ламинат
3 обои
4 потолок
5 плинтусы

Mitny
1 замена окон, двери демонтировали 2 поклейка обоев либо настил ламината

Maxxus
2 ламинат

то есть вы кладете ламинат, а потом по нему козла и стремянки таскаете, и клей и воду проливаете?

М@м@Алена
Во сколько можно уложиться (не шиковать)

Если будете сами жить в квартире то ламинат 500р и выше, двери я брал на Брозекс по 1100 за шт., натяжные потолки на Е1 нашел, там ребята недорого делают, вот окна выбирайте по отзывам.....

М@м@Алена

1. настил ламената (сами)

У вас пол идеально ровный?

mihey81
двери я брал на Брозекс по 1100 за шт.,

это где и что? тож хочу двери за такие деньги ))

Madd-Звезда!!
это где и что? тож хочу двери за такие деньги ))

mihey81
я брал на Брозекс

mihey81

спасибо, повторив одну и туже фразу два раза, вы мне многое объяснили

Брозэкс - это крупная компания в Березовске, там много всего продается.....торгуют от 5000 руб.

mihey81
Брозэкс - это крупная компания в Березовске

оказывается не так сложно было ответить на вопрос :) спасибо, возьму на заметку :)

Спасибо за советы, двери уже купили за 2,5 с коробкой и наличниками, с установкой обойдется в 5 т.р., а вот ламинат выбрали Westerhof за 350, уверяют что Германия %) . И еще вопросик ламинат под двери подбирают или как?

М@м@Алена
а вот ламинат выбрали Westerhof за 350, уверяют что Германия

нас тоже уверяли, что "настоящий германский" (марка другая, да подороже Вашего)
а когда начали стелить, выяснилось, что вся партия "горбатая" - выпукло-вогнутая, еле-еле удалось "собрать" комнату 17кв.м. - к краю комнаты "набегал" ТАААКОЙ зазор! :=-O:

М@м@Алена
ламинат под двери подбирают или как?

нуу, если у Вас уже есть двери - что Вам теперь остаётся-то? :P

Maxxus
нуу, если у Вас уже есть двери - что Вам теперь остаётся-то?

Или надо наоборот?
У нас двери итальянский орех то какого цвета должен быть ламинат в идеалеСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 16:51

М@м@Алена
ламенат в идеале

в идеале "ламИнат" пишется через "и";)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы