Тема закрыта

Причина: 0

Чем отчистить варочную поверхность (стеклокерамика)?

Всякими средствами пробовала - не отчищается окончательно:(

шуманит) для стеклокерамики) есть в ашане)

Coalla

Ооо, спасибо:) Куплю.

у меня у свекрухи какой-то недавно набор появился: там чистящее средство и скребок специальный - ваще супер отчистила все как новая

Спец. скребок можно приобрести, продается в магазинах вместе с плитами. Есть еще разные средства на любой кошелек от 30 до 300р. там прямо написано, что для плит со стекло-керамическим покрытием

я чищу железной губкой Amway, оттирается все!

NataliaV
железной губкой Amway

:shock: и сердце биться перестало...

а скребок не прилагался к стеклокерамике? У нас был сразу с плитой :) он такой специальный какой-та ....

Magma
стеклокерамику?! вы шутите ? ))

да не шучу!!! :)
если скребком железным можно, то почему губкой нельзя? плита у меня уже четвертый год, и накипи были, и варенье прилипало, ВСЕ оттирается!

неЛеди
NataliaV
железной губкой Amway
и сердце биться перестало...

я б даже сказала: и биться сердце перестало%)
Я понимаю что оттирается но поверхность как после выглядит???

МаRI
Я понимаю что оттирается но поверхность как после выглядит???

как новенькая, у меня только какие-то потертости от старой сковородки остались, вот их уже ничем не убрать :(
я ж до этого (чистить губкой) тож не сама додумалась, подруга подсказала, у нее плите уже 10 лет...

Девчата, не попадайтесь на эту удочку с дорогими скребками. Мы с мужем перед Новым годом купили стеклокерамическую плиту, а всякие чистящие ср-ва покупать не стали. Решили ещё поискать и поспрашивать народ, кто чем пользуется. Короче, скребок нашли в обычном хоз. магазине за 12 руб. !!! Тооочно такой же, как и в магазинах с плитами, только без специальной упаковки. Ищите, экономьте и не попадайтесь на этих брендовиков!!! Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы