Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

посоветуйте кондиционер для белья ЧТОБЫ И ВПРАВДУ аромат был после того как белье высохло?

подскажите, плиз, какой кондиционер придает приятный запах белью при стирке?я пользовалась и ленором и вернелем-налью в стиралку. белье мокрое достаю развешивать-да, легкий приятный аромат имеет место быть. Но после всысыхания белья-усе.ничего нет.все улетучивается безвозвратано :(

мне кажется это от стиралки зависит

мне нравится Е очень )) Ну и я просто стираю жидким дрефтом - тож аромат после остаётся.

А мне не нравится множество запахом, поэтому пользуюсь Вернелом для детей - не пахнет. А вот от Ленора такой запах - просто ужас (для меня)

Оой...ещё какой-то был жидкий стир.пор...не могу вспомнить название - ооочень долго аромат держался, буквально, до след. стирки изделий. Не раскрученный какой-то бренд...вспомню, если увижу его снова...

А зачем вам запах? Это же химия сплошная ;)
Лучше всего, когда белье пахнет просто свежестью.

BUZZY
стираю жидким дрефтом - тож аромат после остаётся.

+1
Еще можно разложить в бельевом шкафу сашЕ с травами - это гораздо лучше, чем химические запахи. :)

я SAY8 пользуюсь но не чувствую особо аромата, именно это и нравится! а когда от белья прямо пахнет кондиционером или порошком - не люблю!

Мне нравится Вернель зелененький (с лаймом и ещё чем-то), красный Вернель то же более менее запах

Дусёчек
А зачем вам запах? Это же химия сплошная

ой, я вот обожаю, когда постельное и полотенца пахнут скусно )))

смешно всегда, когда чую, что человек пуховик или курточку стирал недавно - запах порошка всегда чувствуется ))))

Мама2
пользуюсь Вернелем для детей

запах нежный и ненавязчивый ;)

BUZZY
смешно всегда, когда чую, что человек пуховик или курточку стирал недавно :boom:
%) обхохочешься

смехота
обхохочешься

злючка :patsak:

мне детский Аистёнок нравится, пахнет свежестью так ненавязчиво.

Дусёчек
А зачем вам запах? Это же химия сплошная

Это когда балкон есть, где белье высушить и оно не впитает в себя запахи квартиры. У меня вот не балкона и белье сушится на кухне, пооэтому конд необходим.
Мне очень Е нравится.

спасибо девочки, попробую купить Е. :)

купила "магия " для черного,такой запах был! пришлось в другую комнату белье уносить...

BUZZY
мне нравится Е очень ))

+1000

Запах значит, что кондиционер не вымывается из белья толком.. Нафига лишнюю химию на кожу?%)

BUZZY
смешно всегда, когда чую, что человек пуховик или курточку стирал недавно - запах порошка всегда чувствуется

я тоже. и начинаю чихать. кондишны всегда беру или детские или со слабым запахом.

амвеевские кондиционеры пахнут приятно. шкаф открываю с одеждой...благоухание :)

Lesli
Запах значит, что кондиционер не вымывается из белья толком.. Нафига лишнюю химию на кожу?%)

тоже не понимаю зачем эта хрень? мне бы выполаскать все хорошенько...а тут еще добровольно в Это макать! %)

Ответ для BUZZY
Может гель для стирки Бебилайн? Он не вызывает аллергии и не требует кипячения. И вещи не линяют, а главное не нужно использовать кондиционеры-ополаскиватели. Белье и пахнет хорошо и мягкое. На фляжке желтый колпачок и утенок нарисован.

вспомнила 0)) Коkosal назывался....красные бутыли у них....вот и стирал хорошо, и пах приятно )))

Barmalei

Бэбилайн лишь гель для душа юзала, спасибо, попробую и для белья эту фирму...

BUZZY
мне нравится Е очень ))

+100000 только Е и ничего другова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы