Гостевые тапочки

Девочки, вы тапочки для гостей покупали когда-нибудь? вы их после гостей стираете? и как часто?

сами ходим дома босиком, и гостей приучаем

Купила в Ашане пластиковые, после гостей мою с уксусом.

Ева*
после гостей мою с уксусом.

мама дорогайа :D

нет у нас гостевых тапочек. все босиком

Faritka
вы тапочки для гостей покупали когда-нибудь?

нафег, после их ног пол чище становитсяСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:48

у меня несколько пар гостевых. для регулярно ходящих гостей - персональные.

вот чтоб именно гостевых - нету. есть пара своих. на случай если почему-то пятки к полу примерзают.
можем ими поделиться с гостями, если гости захотят тапки надеть.

а зачем после гостей стирать? %)

у нас у самих тапок нет, еще и гостям покупать...может еще им халаты отдельные приготовить?
С размером как угадывать? Есть мужской 46, а есть женский 35..на всех не напасешьси, да и мне брезгливо одевать чужие гостевые тапки...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:50

Ева*
после гостей мою с уксусом.

гыыы....

Сaш-ок
после из ног пол даже чище становится

на носках всю грязь уносят

однажды на работе коллега просила ВЗАЙМЫ тапочки для гостящих родственников))) вот это %) , а

Ева*
после гостей мою с уксусом

это нормально, у меня у свекра грибок, так что мне проще тапочки ему подсунуть, чем потом все полы перемывать...

у меня 2 пары "пластиковых" ))) стираю в машинке - а чо мне зря турдица - крутятся себе в порошке и водице - и хорошо )))) но у мну гости не очень часто....

у нас нет гостевых тапочек. и сама в гостях никогда их не надену. Потому что не все хозяева моют обувь с уксусом.

бахилы)) для желающих. а так у нас пол теплый, паркет.

Даже слово-то какое дурацкое - тапки ))) Дома не имеем вообще, в гостях если предлагают шарахаюсь как от чумы

сама тапки не особо ношу, но некоторые просят, поэтому лежат моющиеся тапки для гостей.

Ева*
Купила в Ашане пластиковые, после гостей мою

в машинке. Но не все гости носят тапки, опять же наши дежурные тапки 40 размера, поэтому женщинам могу подсунуть сланцы мои или дочкины бассейные. Сама тапки если и надеваю, через пять минут теряю и ищу по всей квартире. Дети тоже ходят голопятые, один муж в тапках, еще и в носках, замерзавец.

Тапок в доме вообще нет. А нафиг они? Пол чистый, ноги у гостей тоже вроде ничего. Неее, завралась, собираюсь купить одну пару- у подруги мужа жалко, как он "для покурить" на балкон таскает свои ботинки. Уже лет пять я его жалею, пока таскает

у меня для гостей курящих, для балкона тапки есть, зимой холодно без обуви, а в ботинках низзя, там палас.
дома тапки не носим. но тут недавно задумалась о покупке тапок: к свекрови приехали (бываем у них раз в два года), заходим, а она нам с порога: "А вы тапки привезли?! а то мы полы не мыли давно!" Вот куплю, положу в уголок, как к дорогой бабушке соберемся, так возьмем с собой

У нас гостевые валенки ток есть. Много. Очень много.

:)

Meduza™

Калина Малинова®
У нас гостевые валенки ток есть. Много. Очень много.

но всё равно угги сына таскают! ))))

тапок нет в доме. в том числе гостевых. в гости к маме детям сандалики беру, а мои тапки там еще с моей незамужней жизни обитают.

Faritka
покупали когда-нибудь

Когда-то покупали, китайские такие, мягкие разноцветные. Не то чтобы специально для гостей, просто много было тапочек.

Faritka
вы их после гостей стираете?

нет.
Сейчас нет тапок для гостей. Сами только в тапочках ходим, я не люблю босиком. Я вообще не люблю ходить босиком. Пол все равно не стерильный (я его каждый день не вылизываю), а потом пыль тащить в кровать.

А меня почему-то раздражает, когда тапки в гостях предлагают. Обычно они не очень чисты, фу.

Regina mif Duarte
А меня почему-то раздражает, когда тапки в гостях предлагают. Обычно они не очень чисты, фу.

Тоже такое же отношение к чужим тапкам :(

я всегда босая и у меня дома вообще нет тапок, тока у сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы