Жалюзи аллюминиевые, как вы их моете?

решила прогенералить чуток на кухне, и вот встала проблема как жалюзи лучше отмыть? длинна у них 1,6 метра и ширина такая же, :=-O: а ванна 1,5 метра...как представлю..капец.. %) как вы с этим справлялись делитесь своим опытом!!!Сообщение было изменено модератором 09-02-2011 в 17:22

я свои гкбкой протирала. Пыли много, а толку мало. Тоже послушаю.

мою в ванной струей воды :) но жалюзи у меня неширокие.
В центре постоянных распродаж видела щетку для жалюзи

замачиваю в ванне, в прохладной воде с фэйри, держу мин15-20. потом мою с губкой. сильно драить нельзя!
не влезают нихрена.ну да... можно купить корыто длиной 2 метра или на реку сходить по-моему ванна лучше :) у меня ещё газ, характерный налёт имеет место быть, несмотря на вытяжку... капец.
каждый раз мучаюсь.

Космонавтика
В центре постоянных распродаж видела щетку для жалюзи

я как-то тему даж заводила в поисках такой штучки ))) купила в ОБИ в итоге - ваще неудоообно! в Евродоме ещё были похожие, но поудобнее, но стоят они дорого чота...

Тюки-тюк
не влезают нихрена

Тюки-тюк
у меня ещё газ, характерный налёт имеет место быть, несмотря на вытяжку... капец.

%) а я вот самый верный способ нашла отдраить жалюзи :P надо чтобы муж провинился, тогда он ;) на всё что угодно согласен..вот и пришлось ему жалюзи мыть, а не мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы