Чистящие срадства для стеклокерамической плиты

Чем вы пользуетесь для эффективной очистки стеклокерамики. Сколько стоит и где купить. Заранее благодарна. :)

dydy

в хозяйственных магазинах спец.средства - они так и называюся "для стеклокерамических плит"........ ну или что-то вроде этого. спросить нужно у продавцов-консультантов.

Я вот этим
www.optograd.ru/catalog/47
Стоит копейки (рублей 30). Доволен :)

сиф-крем

Гламурный Валенок
сиф-крем

:dada:

Гламурный Валенок
сиф-крем

угу

Гламурный Валенок
сиф-крем

он неплохо чистит, но разве есть спец.крем СИФ для керамики?

В Ашане всё дешевле. Top House, Luxus:
www.gradmart.ru/shop/household_chemical/care_appliances/means_for_cleaning_stoves_and_ovens_stainless_steel/product3813.html
http://www.gradmart.ru/shop/household_chemical/care_appliances/means_for_cleaning_stoves_and_ovens_stainless_steel/product5748.htmlСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:09

а я обычными моющими средствами мою. :)

Шуманит. Вонючка дикая, но набрызгал, включил вытяжку, через 5 мин. протер - плита чистая.

kovalek
Шуманит

:dada:

Специального нет, чищу обычным.
Ого, а я думала, что ток одна им чищу. Помница, кто то мне говорил, что он поверхность царапает...

я тряпочкой мокрой протираю. и все чисто :P

Лиса-Алиса
я тряпочкой мокрой протираю. и все чисто

для этого надо протиравть вовремя, а не доводить до загаженного в хлам состояния, а это оченно тяжело

в амвее есть чистящее средство для духовок - чищу им неотдираемые пятна и на плите (стек.) и на кастрюлях -сковородках, супер вещь

kovalek
Шуманит. Вонючка дикая, но набрызгал, включил вытяжку, через 5 мин. протер - плита чистая.

sienna
в амвее есть чистящее средство для духовок - чищу им неотдираемые пятна и на плите (стек.) и на кастрюлях -сковородках, супер вещь

+10000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы