Утюг выбираю, помогите советом!

вот на таком пока предварительно остановилась. но отзывы как в плюс так и в минус уходят. Что посоветуете? может, получше утюги есть? Или у этой модели есть некие скрытые дефекты, о которых я пока не подозреваю?

www.e96.ru/catalog/household_appliances/irons/4438.html

никто не гладит?

хороший утюг, паровой удар мощный, подошва хорошо чиститься, и самый главный плюс он тяжелый!!!

я, кроме, Браунов и Филипсов, утюгов не признаю))))) Тефаль - последнее, на что посмотрела бы

Zara
получше утюги есть?

есть ,парогенераторы , смотря что вы от него хотите? не вижу смысла брать утюг за 4тр

kuzevanova

так и этот почти 4 стоит! тогда чем гладите Вы!

Znayka

а каким Вы гладите
?

Zara
тогда чем гладите Вы!

обычным, за 1тр))

обычным с отпаривателем вертикальным, стоит рублей 600 в Ашане

Zara

от такой у меня
market.yandex.ru/model.xml, очень довольна

Znayka

пишет, что страница недоступна!

Филипс - лучшие утюги! у нас было 2 тефаля! сравнить есть с чем - тефаль хоть и тяжелый, но плохо проглаживал все равно, зато Филипс - сказка, особенно насадка для деликатных тканей - Супер!

ЛиВерья
илипс - лучшие утюги! у нас было 2 тефаля! сравнить есть с чем - тефаль хоть и тяжелый, но плохо проглаживал все равно, зато Филипс - сказка, особенно насадка для деликатных тканей - Супер!

а какой из филипсов у вас?

я пытаюсь понять, насколько принципиальна насадка для деликатных тканей. в принципе, готова переплатить за нее. но хочется понимать, за что ты переплачиваешь...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:41

kuzevanova
есть ,парогенераторы , смотря что вы от него хотите? не вижу смысла брать утюг за 4тр

++многа...у меня тоже обычный,по-моему и 800р. не стоит ,также отпаривает,как и Тефалевский дорогой,который у меня был,но его выкинула,т.к. начал жутко подтекать...
если уж брать "хороший"утюг,то нужно брать парогенератор

Zara
насколько принципиальна насадка для деликатных тканей.

не пользуемся, просто температуру регулирую и усе

оттакой))) Не могу нарадоваться, купила в августе 2010
www.philips.ru/c/irons/energycare-soft-grip-gc3631_02/prd/ru/
до него в течение 7 лет был такой
techguru.ru/irons/braun/braun_si_18720.html

Zara
насколько принципиальна насадка для деликатных тканей

ИМХО, непринципиальна. Забывала про нее, гладила все. Тефалем пользовалась, когда работала няней, за 3 года сменили 3 утюга %) То течь начинали, то перегорали, то еще ченить

Znayka
МХО, непринципиальна. Забывала про нее, гладила все. Тефалем пользовалась, когда работала няней, за 3 года сменили 3 утюга %) То течь начинали, то перегорали, то еще ченить

все поняла! мой прежний утюг примерно из той же серии, что и Ваш - Филипс Азур.
Даже дырки на подошве утюга расположены аналогично, сердечком.
хочется все-таки утюг потяжелее))) мне веса филипса не хватало(

Zara
хочется все-таки утюг потяжелее))) мне веса филипса не хватало(

не могу ничего сказать про ваш бывший утюг, мой при надавливании каким-то образом усиливает паровой удар. Карочи, я сильно довольна)))

а сколько весит примерно утюг?
и, кстати, почему не купили снова браун?

Znayka
не могу ничего сказать про ваш бывший утюг, мой при надавливании каким-то образом усиливает паровой удар. Карочи, я сильно довольна)))

Zara
почему не купили снова браун?

а филипс тупо внешне понравился))) мне еще у Брауна не очень нравилась блестящая подошва - проскальзывает. Весит 1,7 кг без воды, вмещает примерно стакан воды еще

старый азур весил кило 600

вот сейчас смотрю вот такой. он 2 кило
www.e96.ru/catalog/household_appliances/irons/7435.html

посмотрела))) Утюг как утюг)))) У моего еще ручка резиновая, мягкая.

Znayka
осмотрела))) Утюг как утюг)))) У моего еще ручка резиновая, мягкая.

а у ваш "засыпает", если его вертикально поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы