нагар в духовке .. чем отмыть?

покупала уже 2 средства дорогих, не помню названия.. не отмывается, подскажите , с названиями , хорошее что нибудь. :)

амвеевское средство с кисточкой :)

средство для чистки плит, 20р в любом хозяйственном :) работать в перчатках

Космонавтика
амвеевское средство с кисточкой :)

sasha24
амвеевское средство с кисточкой

ну я так и подумала , что амвей надо брать... :) спасибо

не надо дорогое и амвеевское.
Парма - ни разу не хуже, стоит в разы меньше (воняет так же(( )

Ante
Парма - ни разу не хуже, стоит в разы меньше

+100

Амвеевское средство стоит не юзанное - прочла инструкцию и мне не понравилось описание про перчатки и какое оно едкое.
Прекрасно помог мамин Пемолюкс - без напряга все отчистила быстро.

Я шумавит покупала, стоит копейки, а чистит не хуже, в то и лучше чем Амвей.

юзала

sasha24
амвеевское средство с кисточкой

и

Ante
Парма - ни разу не хуже, стоит в разы меньше

разницы не заметила:))

"Сияние", свекровь принесла мне-я думала хрень. Попробывала-супер. Брызгаешь-все стекает, просто вытираешь и все. Как в рекламе. Стоит копейки, розовые баночки такие

Тоже за ШУМАНИТ, отчищает всё на УРА. Делов то побрызгать и смыть.

а мне нра-тся FLAT гель против пригаров и жира!! именно ГЕЛЬ..только в перчатках работать..НАНЕСТИ НА ГУБКУ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО, ЗАТЕМ НА ПОВЕРХНОСТЬ..И ОСТАВИТЬ НА 20 МИНУТЬ ПОТОМ СМЫТЬ....И всё!!! ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ТО САНИТА ГЕЛЬ СИЛА ЛИМОНА НА БУТЫЛКЕ ЕЩЁ НАПИСАНО..ТОЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! И НЕ ХУЖЕ НИ ЧУТЬ АМВЭЙ...АМВЭЙ МНЕ ВООБЩЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВА СТАЛ... :=-O: ЧЁ ТО Я В НЁМ СТАЛА РАЗОЧАРОВОВАТЬСЯ..ЭТО ДЛЯ ФАНОВ НАВЕРНОЕ В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЁМ..

ШУМАНИТ!!!!

могу подсказать эффективное средство Green Care Grease (на этикетке посмотрела ) заказывала на сайте кажется cleanmall. у меня духовка очень грязная была, я же хозяйственная мамочка, люблю пироги повыпикать и мясцо поделать духовка блестела, но сейчас опять грязная. надо будет снова приниматься за работу

Раньше нравилось амвеевское средство, потом разочаровалась, сейчас Шуманит прекрасно справляется

sasha24 амвеевское средство с кисточкой

++++++++++++

Гель Санита!! для плит. Цена до 100 р. ПОльзуюсь уже много лет)

Зая-я Гель Санита!! для плит. Цена до 100 р. ПОльзуюсь уже много лет)

Солидарна! Перешла на Саниту с Амвея.
Разница в цене огромная при едином результате..

Вот !!! Опять она!!! Волшебная палочка!!!! Хотелось бы - явки , пароли! Где, сколько!!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы