очистители воздуха

Добрый вечер. Кто пользуется очистителями - ионизаторами-озонаторами воздуха????? Как вам? Какого производителя порекомендуете?

Используем в минике Овион-С уже почти три года. Работой довольны. Главное регулярно его протирать.

Очиститель Daikin. Очень довольны, на самом деле очищает воздух, дышать в комнате становится заметно легче! Рекомендую ;)

посмотрите мойку воздуха (увлажнитель и очиститель) Boneco 1355N, мы довольны

У меня мойка воздуха Bork, клевый прибор, а если капнуть пару капель аромомасла, то вообще чистота и свежесть)))

у нас мойка boneco aos 2055D все бы прекрасно, но почему-топостоянно горит лампочка что надо прочистить крутящиеся диски и поддон %) все чистили и драили, лампочка не гаснет %)

magi
у нас мойка boneco aos 2055D все бы прекрасно, но почему-топостоянно горит лампочка что надо прочистить крутящиеся диски и поддон все чистили и драили, лампочка не гаснет

у нас гаснет, потом загорается по мере загрязнения. Уменя к нему другое нарекание, когда заканчивается вода он щелкать начинает противно, и если вода вдруг заканчивается ночью мне его с балкона сбросить хочется

Sorinka
когда заканчивается вода он щелкать начинает противно, и если вода вдруг заканчивается ночью мне его с балкона сбросить хочется

дадада! отвратительно! но у меня муж старается следить за наполнением, ну или я ночью встаю и просто его вырубаю

Sorinka
у нас гаснет, потом загорается по мере загрязнения.

ну что же это у нас бракованный чтоли %) а может есть какой-то ньюанс? может какой-то контакт надо промывать особо тщательно? или кнопки еще как-то хитро нажимать?

UkiAme
ради чего конкретно покупать и что именно

вот именно! тут надо выбирать по-потребностям :)
кстати мойка - действительно моет :) прямо такая слизь желто-серая вниз стекает %)

magi
у меня подружка пользуется ионизатором

а я слышала его можно включать только когда в комнате никто не находится......... Может фигня, но в свое время когда изучала вопрос выискала это.....
У меня мойка Boneco......... чего то я ничего не ощущаю особо :(

а как это вообще- мыть воздух? я чисто технически не представляю..

Чужая тетя
а как это вообще- мыть воздух?

да просто увлажнители это когда такая водяная пыль летит из прибора, а мойка это много (штук 20-25) пластмассовых дисков которые на треть в воду погружены и крутятся медленно и с них вода испаряется. Я тоже не знаю почему так называется, но вот так....... Мне говорили типа мойка лучше, они и дороже, но чото я не чувствую толк от нее если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы