Газовая плита "Мора"

Нужны свежие отзывы - о плите, особенно о духовке.

У меня Мора. Сверху-газ контроль, а духовка электрическая. Покупали 5 лет назад, работает безотказно постоянно, ни разу не подводила. нарадоваться не могу! муж выбирал. Особенно важна для меня духовка, нареканий нет.

Crisby
работает безотказно постоянно, ни разу не подводила. нарадоваться не могу! муж выбирал. Особенно важна для меня духовка, нареканий нет.

++++++++++++

А если духовка без электричества?

Мы недавно купили Мору. Плитой очень довольна, духовка печет отлично! Удобна и проста функция выставления температурного режима в духовке. Муж теперь пиццы все время делает :D , я запеканки делала. Духовка газовая.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:43

НЕ знаю,мы по началу тоже довольны были,но как только у нас закончилась гарантия,начали ручки(включения комфорок и духовки) отламываться,мы конечно их купили и заменили,но теперь точно не выставить температуру духовки(газовая) и на глаз выпекаешь уже.В общем не в восторге я от плиты.Хотя может нам не повезло,но поищите темы на форуме,были уже обсуждения плит.Я бы себе сейчас выбирала другой фирмы.

Ладно, спасибо всем, посмотрим :)

песня, а не плита!

У меня газовая ,простенькая ,но я выше крыши довольна ,в том числе и духовкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы