федорино горе

Хозяюшки подскажите-чем вы свою посуду чистите?вроде бы мою тщательно,польлзую аккуратно посуду-а все равно какие то нагары остаются пятна..бедные мои чашки-ложки-поварежки убегут от меня во что бы их такое может замочить а потом почистить,чтоб они как новые были?

Мы фейри моем, и горячей водичкой. Сложную фигню оттираем амвеевской хренью

Я чистящими порошками и губкой,все прекрасно отмывается.Порошок любой который для кухни типа сорти,пемолюкс.

посудомойка хорошо отмывает все

Zezka
во что бы их такое может замочить а потом почистить,чтоб они как новые были?

замочить не знаю - а вот мамочка кипятит их в растворе стирального порошка.. замечательно потом все отчищается, но можно использовать такой метод, только если у ложек - поварешек нет пластмассовых ручек. пластмассе кипячение не нравится.

сода вам в помощь

Pani C
Мы фейри моем

и я тоже им же

Пионерка
амвеевскими средствами

и амвеевской штукой которая разводится с водой в каких то пропорциях тоже мою.а какое еще есть?

пузиблинчик
все равно какие то нагары остаются пятна..бедные мои чашки-ложки-поварежки

У нас стоит батарея всяких склянок-банок с гелями и порошками, но соду никто не отменял, да и если съешь нестрашно. :)

Zezka

+++
раньше кипятила в очень большой кастрюле с содой + моющее средство любое, вся фигня налипшая сходила только так.

постоянно моем аосом, а раз в месяц всю посуду (она не закрыта в отдельном шкафчике) "домываем" пемолюксом

Pani C
амвеевской хренью

мы тоже моем. только я бы хренью это не назвала. мне нравится ;)

Pani C
Мы фейри моем, и горячей водичкой. Сложную фигню оттираем амвеевской хренью

Бармалей™
юзаю Пемолюкс.

порошок. Отмывает все, что не очистил фейри

MAMAсыночков
мы тоже моем. только я бы хренью это не назвала. мне нравится

Я имела в виду ту что типо паста. Не ту что водой разводят. Паста мне тоже нравится- забыла как называется, вот и обозвала, простите

Пионерка
так разные есть,

я имела ввиду амвеевските какие есть))

Zezka

Дак эта шуманит хорошо все отмывает снаружи ,а внутри сода,или пемо люкс,лучше сода.

Бармалей™
Бармалей™

Простите за оФФ какой хорошенький косоглазик,как смотрю на аву смех берет,чудо

современный способ - посудомойка.
Старинный способ - кипятят в большой кастрюле с пищевой содой, хозяйственным мылом и канцелярским клеем.

мамаПружинки
Простите за оФФ какой хорошенький косоглазик,как смотрю на аву смех берет,чудо

Ага. себе бы забрала Хайди на аватар, если б не опередил.

Amway гель Oven Cleaner там написано что для микроволновок и газовых и эл. плит но я все ей чищу.Намазываю посуду там кисточка специальная есть и через 3 минуты все блестит

Пионерка
амвеевскими средствами чищу,

Девочки! Подобное средство но в 10 раз дешевле: Селена для плит, стоит примерно 35 рублей за флакон с распылителем. Отличное средство. Сама не верила, когда где-то в нэте прочитала. Попробовала ни чуть не уступает, также тереть ничего не надо.. Попробуйте-не пожалеете .

Zezka

угу

Сода, дешево и быстро!

а мне нравится Сифом всё чистить. Правда, не бюджетно это .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы