Чем почистить ванну??? Без вреда эмали?!

Тема может и уставшая, в поиск ходила, чушь всякую нарыл:(
Скажите средство хорошее и без головной боли.... ;)

Новую не засирать и чистить стиральным порошочком (по телеку экперты советовали). Я Саноксом мою. Разлил, размазал, покурил, щеточкой пошоркал....

Я Люксусом, очень нравится. Все чисто и нет шероховатой поверхности после чистки

кока колой

Ksushe4ka
кока колой

Alena85

у меня не только ванна чище но и унитаз ;)

Ksushe4ka
у меня не только ванна чище но и унитаз

вы серьезно????????????

Alena85
вы серьезно????????????

абсолютно серьёзно))

Alena85
вы серьезно????????? а что вас удивляет? фосфорной кислоты, которая в кока-коле содержится, вполне достаточно, чтобы смыть ржавый налет и убрать др. загрязнения.

паста Суржа

тож саноксом мою, но замечаю со временем что все чаще и чаще чистить приходится, значит эмаль попортилась :(
Когда ванна и раковина были новые, то губкой с мылом все замечательно смывалось ;)

Ksushe4ka
кока колой

накипь в чайниках спрайтом чистят

Кейт и Лео
накипь в чайниках спрайтом чистят

а тут если честно много выбора , миринда например сгодится.

а вот акриловую чем чистить? решили покупать в новую квартиру акриловую ванну с гидромассажем, щас уже париться начинаю чем чистить ее %)

Кока колу в ванну налить и усе???

Может кто то стандарные методы еще предложит?

уход за ванной из любого материала - одинаковый

www.u-mama.ru/forum/messages.php

поиск - великая вещь

Санокс содержит щавелевую кислоту и разьедает эмаль, я чищу кремом Сиф, иногда отбеливаю амвеевским отбеливетелем в порошке

Южаночка этот Санокс очень портит эмаль-она тускнеет и теряет блеск и становится шероховатой, ни в коем случае не чистите эмалированную ванну Саноксом

сколько чищу, уже на второй кв и ничего ванне не сделалось. а лучше санокса ничего еще не отмыло. кока-колла - ерунда полная.

мы жидким моющим средством для мытья посуды моем. У нас покрытие - стакрил (реставрированная).
Я к тому, что смотря какое у вас покрытие. Говорят, многие нове ванны от Санекса шершавыми быстро становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы