Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно ржать, но личный опыт предпочтительнее Есть у меня шуба, светлая, мутоновая, отделка - песец. План такой: я ее замачиваю в ванной со стиральным порошком в холодной воде. Потом проблемные места тру щеточкой для одежды. Прополаскиваю опять же в холодной воде и сушу на плечиках.... Как думаете - писец моей шубе или выживет?
ЗЫ: про химчистки я слыхала
особенно отделке из песца. :D
Не знаю, только шапку норквую стирала. :)
и?...
:y_0006:
попробуйте
потом расскажете
мне кажется колом встанет а потом вся расстрескается %)
и фотографию обязательно
а почему нельзя пойти менее тернистым путем то??
Нормально все. Потом после стирки высушила и расчисала массажкой.
Только я в шампуне постирала.
мне лениво
ладно. Потому как склонна я все ж таки попробовать....
не обещаю, я ленивая :)
Да почему же? Я ее кондиционерчиком еще могу...
есть шампуни для животных, не смываемые, хорошо мех чистят)))
Как вариант. Помыть шампунем для светлых волос, только без бальзамов всяких, лучше вообще для шерсти животных, замачивать не надо, мыть как голову и в висячем положении.
до химчистки доехать лениво, а замачивать, стирать, расчесывать не лениво?
О!! Вот это - спасибо :)
Да
Всем спасибо, попробую. У меня есть и собачий шампунь и для блондинок Что лучше?
придёт плечикам, которые просто сдохнут под тяжестью мокрого мутона )))
я свою шубу сдавала в химчистку Мистер Ландри, они сами приехали и забрали ;) я шапку свою вязаную решила постирать с норкой....все пипец шапке пришел хоть я ее не выжимала и не шоркала...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:39
для блондинок-сук!
Нет у нас таких :P
Ну как бы мутон - не норка, если что случится - я не застрелюсь :)
Еще вопрос: А если я валенки тоже светлые постираю в машинке на деликатной стирке?
блин...
усе, я ваш фанат, жду отчета. :popcorn:
:=-O: у вас изащреные фантазиии
Предложения рационалистические тоже принимаются :)
А че такого-то? %) Вкрайняк на запас есть сапожки....
думаю, сядут, всёж...
Так...Валенки в стирке... Задумалась про сушку шубы на плечиках. Че скажете?