Скользкие сапоги

Мне подруга отдала детские зимние сапожки в очень хорошем состоянии, но из-за того, что они несколько лет полежали стали скользкими (т.е. подошва скользит на улице). Можно ли какими-нибудь средствами их реанимировать или оставить эту затею?

Меня бабушка в свое время учила как избавится от скольжения. Мажете клеем подошву и сыплете песочек, он приклеивается, вот вам и сцепление со льдом ;)

в моем детстве в каблучок гвоздики вбивали .. а так- можно лейкопластырь наклеить. но это ненадолго, думаю

Lyonchik
сыплете песочек

в каблучок гвоздики

система нипель

Lyonchik

Бармалей™

Ну, так-то нам есть чего носить. Да и пол дома - паркет. Боюсь представить как образивами по паркету.

Я думала может чем-нибудь размочить подошву, чтобы она пористость свою изначальную приобрела

Мамзеля
Я думала может чем-нибудь размочить подошву, чтобы она пористость свою изначальную приобрела

попытка не пытка ;)

Мамзеля
Боюсь представить как образивами по паркету.

А вы в зимних сапожках еще и дома гоняете?

Только не знаю чем попробовать

Lyonchik

Не специально. Но пока я одеваюсь или раздеваюсь, мелкая прямиком в комнату бежит.

в обувных мастерских приклеивают резиновую подошву нескользящую

Миссис Трололо
в обувных мастерских приклеивают резиновую подошву нескользящую

А, да кстати, профилактика называется. Тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы