клинингова -кто вызывал

Девочки кто вызывал для генеральной уборки клининговую компанию ? поделитесь впечятлениями и отзывами !!!!

Сама когда-то работала в клининговой. :) Шоб мне так убирались и каждый день! Каждый миллиметрик плинтусов мыли.

а у меня подружка два раза в неделю приглашает тетенек, они убирают, моют.....буржуи блин

я вызывала когда окна помыть, и когда в спальне ремонт закончили.... все вымыть и убрать этот белый налет с пола и стен.... оч хорошо все, а ген уборку... ммм это как вещи вам помагать с одного места в другое или только мойка?

UNNIMA
это Вы так себя невзначай пропиарили?

Это было давно и неправда.

да я хотела диваны почистить , обои в кухне отмыть и линолиум , да в ванне плитку оттереть . Ну не получается у меня отдраить все до блеска в кухне и ванне !!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:55

anetev
Ну не получается у меня отдраить все до блеска в кухне и ванне !!!!!

руки у них такиеже - человеческие, тока вот химия немного другая :)

mihey81
anetev
Ну не получается у меня отдраить все до блеска в кухне и ванне !!!!!

руки у них такиеже - человеческие, тока вот химия немного другая

так у них и оборудование специальное , диван то руками не очистишь так

Я вызывала на послестроительную уборку. Химия у них такая же - бытовая. Просто высаживается десант и начинает мыть - от плинтусов до потолков, мебели, окон, плитки, сантехники. И весной зову остекление на лоджии мыть. Моют истово - девчонки чуть не вываливаются :)

Клининговые ... те про которые слышал, видел так скажем ... вызывают
Нищенские зарплаты работникам, персонал, не весь конечно, но требующий контроля.

Если делать уборку, прибегая к услугам клининговой конторы, дома то, наверное, при этом дом (квартира) должна быть пустая. А то какой нибудь шмотке, допустим пепельнице могут прирасти ножки.

А порекомендовать клинининг кто-то может? :) Особо интересует чистка мебели ;)

UNNIMA
ну это опять же к кому обратитесь или в серьёзную компанию с именем и репутацией, а так же отзывами от знакомых.
или погонитесь за низкой стоимостью, а потом на выходе будет совсем не тот результат, что ожидали.

не спорю :)

ой, а диваны потом не пахнут после чистки? а то ваниш вот потом долго пахнет ,а я нимагу этот запах выносить((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы