Резкий запах озона от белья

Постельное постирала Персилом, все как обычно. Сушилось на балконе. Занесла домой - невыносимый запах озона, аж до тошноты. Думала выветрится - ничего подобного. На следующий день прополоскала 2 раза - запах есть. Постирала еще раз - запах ощущается. Думала от порошка, но стираю им не в первый раз - остальное белье не пахнет. Может было у кого такое? Из-за чего это? Как бороться?

jasna
невыносимый запах озона, аж до тошноты

%)
Чем таким тошнотворным пахнет озон?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Чем таким тошнотворным пахнет озон?

+100
вы ничего не попутали?

озон - чистый воздух, после грозы обычно бывает %)

В малой концентрации - да, приятный запах. В высокой концентрации - яд.

jasna
В малой концентрации - да, приятный запах. В высокой концентрации - яд.

ну уж не такая и концентрация-то в белье осталась....а ВЫ эта...не беременны? ;)

BUZZY
а ВЫ эта...не беременны? так и думала... Нет. Ну я то ладно, ну а муж - ему тоже кажется ,что запах ОЧЕНЬ резкий.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:44

jasna
ну а муж - ему тоже кажется ,что запах ОЧЕНЬ резкий.

Возможно, что запах резкий. Но почему вы решили, что это запах озона? Химией пахнет, которая в порошок добавлена.

У меня, кстати, был случай....я пользовалась аптечными болтушками для лица...особенно молочко Видаля... - это анриал! У меня ДО СИХ пор пахнет постельное им и футболки, в которых спала )) прошло-то уже больше 6 месяцев...Вот правда - стираю бельё уж столько раз, а пахнет!!

Но почему вы решили, что это запах озона?

Может и не озон, но похоже очень

Химией пахнет, которая в порошок добавлена.

Так порошок уже к концу подходит, а проявилось только сейчас.

Tannitta
после грозы обычно бывает

гроза в стиралке

Сaш-ок
гроза в стиралке

с молниями и громом? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы