Что можно сделать с остатками мыла?

А по теме: растирать в порошок и в стиралку)

Julianna_exJulianna
а вообще да, я брезгливая и в общественном туалете, когда есть выбор,

а я смотрел передачу там сказали, что общественный нужник чище чем кнопки у банкомата

jersan
общественный нужник

Че ето?
Я то же самое про клаву слыхала.
Кнопки банкомата не облизываю) на себя не мылю)))

jersan
общественный нужник чище чем кнопки у банкомата

а самое-присамое грязное место - это вообще рот, он грязнее, чем кнопки банкомата. Это тоже в вумной передаче говорили :dada:

jersan
общественный нужник чище чем кнопки у банкомата

Конечно. Системы "выгребная яма" особенно. чего там руками трогать кроме собственного, хм, тела.

Julianna_exJulianna
ну, а вообще да, я брезгливая и в общественном туалете, когда есть выбор, я выбираю жидкое мыло.

ну я че-то дома у себя не замечала общественность в туалете:)дома между жидким и твердым детским я выбираю твердое детское:)воот.

миндаль
а самое-присамое грязное место - это вообще рот, он грязнее, чем кнопки банкомата. Это тоже в вумной передаче говорили

это наверное у того, кто это говорил-рот самое грязное место:)

Julianna_exJulianna
Кнопки банкомата не облизываю)

ты потом ногти грызёшь... от того что на карточке денег мало

jersan
от того что на карточке денег мало

Гыгыгы)) действительно немного, но не грызу)))

lvz
рот самое грязное место

ты будешь смеяться... но это правда...

lvz
это наверное у того, кто это говорил-рот самое грязное место

не знаю, этот момент не уточнялся

jersan
ты потом ногти грызёшь...

может, локти кусает. А они с банкоматом не соприкасались

lvz
дома между жидким и твердым детским я выбираю твердое детское

А я жидкое)) какие люди все разные
И как-то не осмелюсь попу ребенку намылить твердым мылом, даже домашним, все равно, считайте сначала грязные руки мялят, руки-то помыли водой, а на мыле останется

jersan
ты будешь смеяться... но это правда...

можно сказать ребенку чтобы руки не мыла:)

Julianna_exJulianna
И как-то не осмелюсь попу ребенку намылить твердым мылом, даже домашним

как же раньше мылили? %) детские жопы... а ещё раньше до мыла... песочком...

jersan
детские жопы... а ещё раньше до мыла... песочком...

а че раньше такие, как вы , делали без инета?)))))
и, дайте угадаю, телефончиком не брезгуете попользоваться))))

lvz
можно сказать ребенку чтобы руки не мыла

главное чтобы не запустила совсем до черноты...

А мне кстати муж рассказывал, что в жарких странах, чтобы мужикам (как бы так покультурней сказать)-в крайнюю кожу у пиписьки грязь не попала и воспаления не было из-за пота и пыли (кароче для военных это акутально)-не было лучше средства чем хоз. мылом помыть и все-никакая им бактерицидная война не страшна:)

Julianna_exJulianna
телефончиком не брезгуете попользоваться))))

брезгую... но пользуюсь...

lvz

кстати да... хозмыло серое такое большим кирпичом самое лучшее... но блин вонючее

lvz
в жарких странах, чтобы мужикам (как бы так покультурней сказать)-в крайнюю кожу у пиписьки гряз

там обычно с рождения о краях пиписьки заботятся) и подтираются камушками , левой рукой)

jersan
брезгую... но пользуюсь...

Тогда его мылом))
или чего брезгуете, по другой причине?:)

Julianna_exJulianna
по другой причине?

достали... все вечно звонят...

Мне как швее собирать обмылки актуально. Твердое мыло я аккуратно смыливаю до тех пор, пока не станет тоненьким кусочком, потом для кроя его даже точить не надо. А если обмылков много накапливается, то новые я не выбрасываю, а слегка влажные прилепляю к следующему куску и тогда лишних обмылков не остается.

Julianna_exJulianna
там обычно с рождения о краях пиписьки заботятся) и подтираются камушками , левой рукой)

это я про наших военных рассказывала:)которые там по долгу службы оказываются-не обрезаться же им из-за этого:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы