Какой пылесос выбрать?

В общем выбор стоит между пылесосом с аквафильтром и простым с чашей. Знакомая разрекламировала с аквафильтром. Правда ли так он хорош в деле? К слову, в квартире ковролин в комнатах.

Ну с аквафильтром, это у вас вся всасываемая пыль будет через воду проходить оседать в ней.
Воздух чище значительно будет.
Я бы простой не брала по любому. А вместо аквафильтра просто го( у меня нынче Томас) купила бы паропылесос.
Вот это тема.
Да, он дороже но и значительно многофункциональней.

Вроде Дайсон хороший пылесос.

а мы купили Кархер с аквафильтром. Ожидали большего, но в целом принцип работы нравится: не нужно возиться с пыльными пакетами. И ковролин чистит отлично.

хочется еще мнений

alina_78
хочется еще мнений

у нас тоже с аквафильтром..

Гуся
Ну с аквафильтром, это у вас вся всасываемая пыль будет через воду проходить оседать в ней.
Воздух чище значительно будет.
Я бы простой не брала по любому.

+100

У нас томас, чистит хорошо, пыли много собирает. Только мыть каждый раз приходиться полностью его и ванну потом. И фильтры периодически менять, а они не дешевые.

МэриПоппинс
Томас мыть просто раздражает уже!!!

Избавились от томаса, приобрели дайсон, не нарадуюсь сейчас, маленький, компактный, легкий, без мешков для сбора пыли, мощный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы