Средство для ПММ

Каким средством для посудомоек пользуетесь?
Что лучше - таблетки или порошок?
И где покупаете?

порошок экономнее намного выходит, продается практически в любых магазах вместе со стир. порошком

делаю ремонт
Каким средством для посудомоек пользуетесь?

Сначала пользовалась по отдельности: соль, порошок, ополаскиватель.
Потом перешла на таблетки.
Сейчас пользуюсь Калгонит Финиш.
Покупала как-то в Ашане дешёвые таблетки в растворяющейся плёнке, что-то не очень они...

Велла Росси
порошок экономнее намного выходит, продается практически в любых магазах вместе со стир. порошком

дак ещё ведь надо соль и ополаскиватель, не только порошок ;)

Svetik_80
дак ещё ведь надо соль и ополаскиватель, не только порошок

Да, и как посчтитать скольк это все стоит и на какой срок хватит?
Таблетки дороже стоят, так ведь?

соль стоит 100р, хватает на полгода, порошок можно дозировать в зависимости от загрузки машины, а таблетки не промываются, если посуды мало. ополаскиватель вообще не лью - и так все блестит. Калгон нормальный, но как-то купила сомат - абсолюно такжк моет, а стоит дешевле

Я люблю все по отдельности: порошок, соль, ополаскиватель.

таблетки

Svetik_80
Сейчас пользуюсь Калгонит Финиш.
Покупала как-то в Ашане дешёвые таблетки в растворяющейся плёнке, что-то не очень они...

Дусёчек
все по отдельности: порошок, соль, ополаскиватель.

не нравится, насыпать, дозируй, храни где-то... таблетки удобнее

А я в Ашане 3 в 1 порошок покупю недорогой, сонат, что ли. довольна.

Svetik_80
дак ещё ведь надо соль и ополаскиватель, не только порошок

долгое время пользовалась таблетками года 3-4, да не использовала ополаскиватель соль все равно сыпала тк машина настойчиво просила , а я не могла ей отказать Этим летом перешла на порошок и ополаскиватель, ополаскивалтеля бутылка маленькая только сейчас закончилась , поошок выходит дешевле и самое главное качество стирки гораздо лучше. Все покупаю Колганит финиш. таблетки тоже только такие использовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы