Вязальные машинки

Хотим приобрести вязальную машинку.У кого есть расскажите,как оправдывают ли он себя?

если у вас есть много свободного времени и места

это ж я
У кого есть расскажите,как оправдывают ли он себя?

Если вязать на продажу.
Но , это дожны быть очень красивые и оригинальные вещи. Походите по магазинам и посмотрите цены. Дефицита одежды сейчас нет.
И больше ценится hand made.

Moretti
Если вязать на продажу

нет совсем, себестоимость слишком высокая получается, нужны большие объемы, чтобы выгодно было

ira*
нет совсем

ну , тогда я смысла в вязальной машине не вижу. Только если куча свободного времени и свободных денег (в качестве хобби). Тогда нужно брать дорогую самую.

Для неё нужно много места - если брать действительно МАШИНУ. Стоит она запредельно дорого - для меня Разбираться в ней достаточно муторно - надо курсы специальные заканчивать. Ну и вязать на заказ невыгодно, если только клепать шапочки-шарфики в промышленных масштабах. Но этого бытовая машинка не выдержит.
Так что, мне кажется, бесполезный выброс денег. Так я для себя решила, когда захотелось... :)

Ева*
Так что, мне кажется, бесполезный выброс денег. Так я для себя решила, когда захотелось...

да , я пришла к такому же выводу.

Moretti
тогда я смысла в вязальной машине не вижу. Только если куча свободного времени и свободных денег (в качестве хобби). Тогда нужно брать дорогую самую.

+++

Ева*
Для неё нужно много места - если брать действительно МАШИНУ. Стоит она запредельно дорого -

да, по 100тыс.выходит с компом если

Ева*
Ну и вязать на заказ невыгодно, если только клепать шапочки-шарфики в промышленных масштабах.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы